maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
GEN?
На форуме 22 лет
Забавно
, но подменная машинка внушаить...
carib
На форуме 21 лет
xpo писал(а):Пиар-технологии - великая вещь.
Ты в них участвовал?
павел64
На форуме 19 лет
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Pavvv писал(а):Да бывает бракованная партия двигателей . И если это так ,я подозреваю что тойота не будет кидать отмазки типо виноват владелец машины или бензин или сосед по лестничной площадке, но только не они. Я думаю они все заменять быстро и бесплатно. Потому что когда покупаешь тойоту ,покупаешь не только кусок железа , ты покупаешь марку которая дорожит своим именем намного больше чем стоимостью замены бракованых двигателей.
Ага, как же, раскатал губу. Кто ты такой, чтоб Тойота тобой дорожила? Да положили они на таких как ты. У них покупатели всегда будут, так как пиар великая сила! :-D
А а по поводу "бесплатно" - у меня знакомый пару лет назад работал водилой в фирме на Ниссане X-Trail. Там тоже двигло накрылось, машина была ещё гарантийной. Правда прислали новый двигатель из Японии и в самом деле бесплатно. А вот работы по его установке в гарантию оказывается не входили. Разорились на сумму что-то около 20 тысяч рублёв.
zlexx
На форуме 19 лет
Машина, любая, будь то наша иль иностранная изночально создана так, что все ее агрегаты изнашиваются. Поломки происходят у любых машин. Вот по этому при выборе машины нужно всегда смотреть как обстоят дела с сервисом и запчастями на тот авто , что хочется купить.
Будьте прагматиками.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
на том и закончим. Аминь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ