Страница 2 из 2
Johann Halter
Rock'n'Rolf писал(а):

А мне ТТК пох я там ваще не езжу, т.к. оно всегда стоит.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

кому страшновато может дома посидеть или не метре скататься

А мне не страшновато, а заебло всё!
Вчера до дома (с пересечения Ленинскогопр. и ул. 26 комисаров до Пушкино) ехал 4 часа, при чём через Осташку. Поэтому сегодня поехал на работу пешочком. В этом тоже свои прелести, книжки почитать можно.

есть такое дело... в серьез думаю снять квартиру рядом с работтой... ктонибуть однушку на шаболовке сдает? Very Happy
Rock'n'Rolf
А потому что не хер всякие кольца уже по построенному городу строить! Либо брать японский опыт и поднимать дороги выше.
Johann Halter
+ от ТТК есть один, все кто не знает города прутца туда.. соответственно в переулках проще проехать... Very Happy хотя чтото много геграфоф стало в последнее время...приходица нарушать...
Rock'n'Rolf
Что толку от переулков, ща всю москву дорожники перерыли и никаких предупреждений, можно куданить на стройку случайно заехать.
Один только выезд с пр. Мира на садовое чего стоит.
Johann Halter
Rock'n'Rolf писал(а):

Что толку от переулков, ща всю москву дорожники перерыли и никаких предупреждений, можно куданить на стройку случайно заехать.
Один только выезд с пр. Мира на садовое чего стоит.

ну не скажы... переулками можно очень даже хорошо доехать в нужные места... Very Happy "люби и изучай родной край"... так сказать...

лучше через дурова на олимпийский а потом на садовое... так быстрее.. если пробка то можно попробовать через суворовскую площадь...
Ханурик
Какой нах 135? Как срал на ограничения скорости, так и буду срать, хоть расстрел назначат. Лучше минимальную в городе 80, на трассе 130 установить, пусть тошнилы на метро и электрички пересаживаются.
Rock'n'Rolf
Через Дурова то маршрут знаю, но не всегда он хорош по утрам.
А вообще всю Москву познать не возможно.
Я раз пешком, в центре, с картой заблудился :-D искал какой-то переулок, на котором всего 3 дома.
Rock'n'Rolf
Ханурик
а как ты в пробках узнаешь кто тошнила а кто нет Confused
Ханурик
Rock'n'Rolf писал(а):

Ханурик

Неудачников по морде видно.
GENA
Ханурик писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):

Ханурик

Неудачников по морде видно.

Ты по этому такую автатарку подобрал? :-D
Rock'n'Rolf
GENA писал(а):

Ты по этому такую автатарку подобрал

+1
Fridrich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у меня не свербит, я спокоен как удаф... совсем не к чему гонять 150 в узких местах, но тормозящие совершенно точно создают пробку... просто увеличив скорость прохождения виража пробка рассосется сама собой.. Smile

И то верно! Еще можно просто увеличив скорость прохождения пешеходного перехода... перекрестка со светофором... попытаться заехать в тоннель одновременно СРАЗУ машин двести на две полосы (прям терпения не хватает - все дебилы стоят, а у меня, блин, движок 500 сил и скорость максимальная под 300!) - хочется по крышам проехать!
Правильно? Very Happy

Вообще-то весь мир идет другим путем: не увеличением скорости, а СНИЖЕНИЕМ. В Нью-Йорке - 50 км/час, то же и в Японии, Канаде.... И пробки исчезают! Не, понятно, что мы самые умные, тем более, что у нас же - иномарки (Тойоты, Форды, БМВ...) а у них - отечественные машины (Тойоты, Форды, БМВ...)! :-D
SeaRunner
> Ты по этому такую автатарку подобрал?

+1

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ