Что лучше с точки зрения эргономики - светлый или черный фон?
Что лучше с точки зрения эргономики - светлый или черный фон?
А ты панель сам делал или покупал...???
Так у него там просто все отсканированно, а как сделать ее цветной и чтобы еще лампочку подсветки вывести поярче ???
У меня была мысль сделать всю технологию у себя на сайте, но времени жутко не хватает на такую ерунду.
пригодится, а я лично вывел ее наружу (сделал для нее коробочку и положил ее в нее) т.е. у меня эта коробочка болтается рядом с тахометром. Работы там фи, на 5 минут отпаял 2 проводка, удлинил и припаял назад (плата снимается легко), да и вы сами на месте увидите (только не перепутайте провода ) и все будет само светиться Как припаять провода к новым лампочкам разберетесь на месте, лично я сделал что-то вроде коробочек с контактами, корорые одеваю сзади на лампочки (ну чтобы потом можно было бы поменять лампочки). Спидометр, там несколько проще (если не считать, что придется удалить железяку сзади - массу, а ее заменить проводами. А то лампочки не врезать.) Платы нет, но есть щиток у лампочки (его придется срезать) и еще придется несколько уменьшить коробочку с доп. лампочками (далний свет, ближной и т.п.) В общем придется поработать паяльником (когда я отцу показал свой спидометр после операции внутри, у него на голове волосы дыбом встали, но главное что снаружи ) И так эти коробочки придется немного подрезать по краям и сделать из фольги новый щиток для них (а то старый уже не пойдет). И еще придется немного сточить крепеж у счетчика, а то 1-цы у 120, 140, 160 прикрываются. Ну вроде все (продолжение следует) Вот, е-мое, а я уже ринулся в кореле приборку обрисовывать. А оказывается все не так просто. А если панельки на принтере распечатать, на хорошей плотной фотобумаге (матовой), так не пойдет?
искусство требует жертв, чтобы любоваться красивой панелью нужно или по-потеть или денег выложить. Можно все, что я проделал сделать в полиграфии используя шелкографию, но здесь нужны средства.