лишившись О-124 взял каму и недоволен, поэтому ее лучше выбросить, конечно. ну, это если деньги не последние.
на всей новой классике сейчас ставят центральный допстоп сигнал?
KolaDOOMer писал: Полировать новую машину не следует - только попортите ЛКП. Прикупить в цвет машины подмазку ? сколы закрашивать.
Почему можно испортить покрытие? Если пылеровать грязную машину с песочком, то да. Если полировать авто часто, то на машине создается водоотталкивающее покрытие. ...
а куда омскшина делась? т.е. она лучше, по сравнению с камой? как ощущения?
на всей новой классике сейчас ставят центральный допстоп сигнал?
Народ, Рязань разве в экваториальном поясе находится, я просто уроки географии в школе часто прогуливал
Ну вот, например, мой стоковый ремень в холод постоянно визжал, как я его ни подтягивал. И когда я понял, что еще чуть подтяну, и накроется помпа, то просто плюнул и сменил его на импортный.
А свечи я выкрутил и проверил прямо в салоне при покупке - оказались закиданы. При пробеге машины в 70 км. Вот так бывает, с этими тазами.
...
речь не о том, что она кривая, речь о её других характеристиках, как-то - поведение в дождь, "держит" ли дорогу, шумность и т.д.
особо с учетом отсутствия запаса электроэнергии на борту классики.
Я ни кого ни за что не аггитирую, но согласитесь, сия фишка - дело вкуса, потому советовать их в первую очередь имхо не совсем разумно.
Я ни кого ни за что не аггитирую, но согласитесь, сия фишка - дело вкуса, потому советовать их в первую очередь имхо не совсем разумно.
Снимается ли а/м с гарантии при установлении радиоаппаратуры?
Нет, если радиоаппаратура установлена на аттестованных ПССС с обязательной отметкой в "Сервисной книжке" (согласно "Руководству по эксплуатации а/м"). При неправильном подключении и вмешательстве в пучек проводов гарантия на электрооборудование снимается.
Можно ли поставить сигналку не в салоне-продавце, а на левом сервисе, и что в этом случае с гарантией?
Можно ли поставить сигналку не в салоне-продавце, а на левом сервисе, и что в этом случае с гарантией?
это касается стандартного гарантийного талона АВТОВАЗа, но есть еще Г.Т. где сказано что все оборудование и агрегаты должны быть установлены только у нас , тогда уже выбора нет никакого.
- АВТОВАЗовская - и есть список дилерских СТО, где можно проходить ТО,
- салонная гарантия - ТО проходим только в сети данных салонов.
И лишение салонной гарантии ещё не подрузамевает лишение автовазовской гарантийки..
Т.е. если кладёшь свои провода для мафона, не трогая штатной проводки, то всё ок, так что ли?
Считаю, нужно заменить:
- ремень генератора
- тормозные колодки
- свечи (обязательно)
- прошивку :)
ОЖ, наверное, не стоит. Лично у меня был залит настоящий феликс, до сих пор не порыжел, зеленый.
Сход-развал сделают на первом ТО, нужно только проследить, чтобы не поленились отрегулировать клапана.
Сразу встречный вопрос, у меня заводская резина стояла таганка partner m-230, говорите, совсем херовая резина?