Единственное, Сообщи второму(остальным) Участникам ДТП, что ты не сможешь придти, чтоб они впустую не посещали ГИБДД. Договорись на конкретный день после командировки и вместе потом сходите. а так у тебя есть 2 месяца. Главное организуй по-человечески
а сам в тихушку качать права. У меня рассматривали дело в которомвторой участник не явился и подождав 15 минут дали мне постановление. 2. Я виноват, хоть и неоднозначная ситуация, я и подвез чувака и очередь занял и даже договорился в своей страховой(по осаго, там знакомые сидят), чтобы ему без геморроев выплатили. Так вообщем то и получилось. Он потом еще мне к работе ящичег пива привез. Типа в знак благодарности.
Несколько вопросов:
1. Кто виновник?!
2. Вина признана?!
3. Примерная цена ущерба?!
4. Когда было ДТП?!
- есть несколько вариантов действий, оптимально могу подсказать узнав ответы на вопросы....
Да не, я просто думаю, что пусть уродов и много, но начинать надо с себя. И тогда хороших людей будет больше. Всегда будут те, кто и на лапу гаишнегам даст за то чтоб подкорректировали схему дтп, или просто вынесли "нужное" решение. И пусть меня назовут лохом, но я этому препятствовать не буду, мне будет проще обратиться в суд, даже если это все затянется. Зато по закону. Точно также никогда не даю гаишнегам на месте. Ну и на права никогда не нарушаю, Хотя в остальном безусловно нарушаю.
Ну и еще никто не отменял "поверье": сделай людям добро хоть какое-нить и оно к тебе вернется.
Единственное, Сообщи второму(остальным) Участникам ДТП, что ты не сможешь придти, чтоб они впустую не посещали ГИБДД. Договорись на конкретный день после командировки и вместе потом сходите. а так у тебя есть 2 месяца. Главное организуй по-человечески
а в извещении о ДТП, которое должны были вместе заполнять?
а в извещении о ДТП, которое должны были вместе заполнять?
Вопрос если документы прийдут раньше?
Вопрос если документы прийдут раньше?