ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:уть конторы - наши соотечественники-горцы , обосновавшиеся в Германии, зарегистрировали там торговую марку типа немецкую и сливают под ней всякий хлам
А мы все на китайцв грешим.
Shinzon
На форуме 17 лет
Китайцы этот хлам делают - а эти парни продают, но с немецкой торговой маркой. Все легально - фирма действительно в Германии, так что никого не обманывают
.
Масло правда немецкое льют - концерна Фукс. Но только спецификации клеют выше чем то что в канистрах не особо разбираясь в том что налили - вот и получаются проколы с летней минералкой вместо зимней синтетики.
Может они и исправились - но как-то не верю я настолько проштрафившимся конторам. Так что в моем компьютьере уже никогда не будет жестких дисков WD, а в автомобиле - масла маннол и фильтрров sct
rezident
На форуме 19 лет
Эх парни куда не плюнь везде засада
limbo047
На форуме 19 лет
wraith писал(а):Ставил чемпион - горит масленка около 2-х секунд при старте двигателя. На Манне такого нет. Кто знает почему?
Та же беда с чемпионом. Взял в "МЕТРО" вместе с Мобил1 5W-50. Сейчас думаю как менять... жалко масло проливать при замене фильтра..
Alien2112
На форуме 18 лет
Покупаю масло бочковое, там же и меняют бесплатно. Если фильтр течет меняют его тоже бесплатно - г а р а н т и я. При мне у мужика на Оке ручьем полилось после замены, фильтр SCT был... На 10-ки Чемпион или Манн ребята ставят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ