Страница 10 из 34
Роман-НН
SMF
Привет! Теперь кроме Тохи (вот блин любит поспать!) вроде все... Very Happy

Только я можно поправлю? Вот так:
SMF писал(а):

Не оттягивай конец,
Тоха скажет - молодец!

И затягивай "конец"
Тетка скажет - молодец!
Alexxxa
Марат
Роман-НН писал(а):

Во-во! А то тут по ТВ какие-то непонятные секс-символы пытаются продвинуть, когда здесь есть настоящий народный секс-герой!

Предлагаю отлить Тохе памятник в бронзе.. Сюжет такой: Тоха в стильном костюме, набриолиненные волосы стоит, скрестив руки на груди.. Голова гордо посажена, взгляд суровый, но почти отеческий, ободряющий всех юношей. Дескать "Молодые люди, стране нужны гетеросексуалы. Я взираю на вас! Я говорю вам "Идите, и обрещите! Но не путать с обдрещите!". Через спину у Тохи перекинут бивень мамонта, которым он хотел поразить воображение подруги Висмы, и лисий хвост. Заведем добрую традицию: все юноши, девушки, которым предстоит важный шаг в жизни, будут приезжать к памятнику и на счастье тереть ему.....чего-нибудь..... Через какое-то время будет стоять Тоха в темной бронзе, на которой светлым пятном это самое.....что-нибудь...уже протертое.... Very Happy
Роман-НН
Марат
Так а главного на памятнике не будет? Ну, например, гордо торчащей из ширинки альтернативы лисьего хвоста?
Марат
Роман-НН писал(а):

SMF
Привет! Теперь кроме Тохи (вот блин любит поспать!) вроде все... Very Happy

Только я можно поправлю? Вот так:

SMF писал(а):

Не оттягивай конец,
Тоха скажет - молодец!

И затягивай "конец"
Тетка скажет - молодец!

Вы бы поаккуратнее!!! А то Ремус решит, что "затянуть" конец - это повязать член в брамшкотовый узел! Кто потом это распутывать будет? :-D
Марат
Роман-НН писал(а):

Так а главного на памятнике не будет? Ну, например, гордо торчащей из ширинки альтернативы лисьего хвоста?

Роман-НН, понимаешь...у нас есть несознательная часть граждан, которые очень скверно относятся к памятникам. Бывают акты вандализма. А в случае с Тохой, кроме завистников, могут оказаться и ярые фанаты, поклонники, которые будут стараться выкрасть у памятника что-нибудь на удачу!! В том числе и .....гордость из ширинки.... Можно, конечно, отлить "гордостей" с запасом, но.....по утру обнаружив на памятнике изъян, особо нервные молодые люди могут получить жуткое психическое увечье, и пополнить собой ряды "ахтунгов"!! :-D
Я и так за целостность бивня и лисьего хвоста опасаюсь :-D
Роман-НН
Марат
Ты прав! Пожалуй стоит ограничиться нехило выпирающим бугром :-D
Марат
Роман-НН писал(а):

Пожалуй стоит ограничиться нехило выпирающим бугром

Точно! На счастье все заинтересованные будут подходить и тереть его! Спустя неделю: либо бугор сгладится, придется новый наращивать, либо он блестеть даже в темноте будет Smile
Роман-НН
Марат
Памятник будет установлен в Купчино? В таком случае, боюсь туда хлынет столько народа со всего света, что придется строить новые гостиницы, торговые и развлекательные центры, новые дороги и ж/д ветки, аэропорт с прямым сообщением Купчино - Нью-Йорк, Париж, Лондон, Токио. В общем, как у Ильфа и Петрова - Купчино переименовывается в Нью Петербург а С. Петербург - в Старое Купчино! :-D
Марат
Роман-НН,
Глядишь так и приподнием экономику страны! Ты только прикинь доходную часть от такого туризма! Тоха свой "двенарь" на "Ламборгини" какой-нибудь сменит, или на Бугати Вейрон.. Зазнается, поди, нас перестанет замечать... Confused Smile
Alexxxa
Памятник отливать сами будете или доверитесь профи? Церители например? Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

Церители например?

Да уж.... Церетели Тохе такое.....нацеретелит в районе ширинки...что парочки уже на подходе к постаменту будут впадать в эротический параксизЬм!!! :-D :-D
Роман-НН
Марат писал(а):

Тоха свой "двенарь" на "Ламборгини" какой-нибудь сменит, или на Бугати Вейрон.. Зазнается, поди, нас перестанет замечать...

Так а мы с самого начала юридически все правильно оформим и будем получать стабильный доход, так что не один тоха на Ламборгини ездить будет. :-D
Alexxxa писал(а):

Памятник отливать сами будете или доверитесь профи? Церители например?

Придворного Церители - в топку! Тут нужен кто-то посерьезней. Все ж таки это план Федерального масштаба Very Happy
Роман-НН
А где сам великий человек - памятник - секс символ современной России?
Марат
Роман-НН писал(а):

так что не один тоха на Ламборгини ездить будет.

Точно!! Я пока начинаю обзванивать автосалоны! :-D
Роман-НН писал(а):

А где сам великий человек - памятник - секс символ современной России?

Может у него его "ламборгини" с утра не завелся? Smile
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Придворного Церители - в топку! Тут нужен кто-то посерьезней. Все ж таки это план Федерального масштаба

Действительно, а то подарит потом какой нибудь Америке наш секс-символ!!! :-D
Роман-НН писал(а):

так что не один тоха на Ламборгини ездить будет.

Имейте ввиду, я в доле!!! :-D
Роман-НН
Ну и не могу в честь новой идеи, так сказать, написать:

Вот Тохе памятник воздвигли
Секс-символу российских дней
Его дела не раз сподвигли
К решительности молодых людей

Хвост у него в руке играет
И бивень мамонта в другой
И педераста попирает
Он правою своей ногой

И будет он стоять уперто
Не сетуя на бренность дней
И на штанах бугор натертый
Светиться будет все сильней!

...занавес...(С)

Последний раз редактировалось: Роман-НН (03 Июля 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз
Марат
Роман-НН, браво!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile :cool:
А вот эту строку
Роман-НН писал(а):

И импотента попирает
Он правою своей ногой

Можно еще изложить:
"И педерастов попирает"
......Импотенты все же будут приходить к памятнику, чтобы наполнить себя силой! :-D
Alexxxa, берем в долю!! Нам как раз в проекте нужна женщина с тонким чувством прекрасного!!! :-D Пока выбери себе машину :-D
Роман-НН
Марат писал(а):

Можно еще изложить:
"И педерастов попирает"

Принято и исправлено! Прямо настоящее соавторство! :-D
Alexxxa писал(а):

Имейте ввиду, я в доле!!!

ВЕЛКАМ!
Марат писал(а):

Я пока начинаю обзванивать автосалоны!

Я тут позвонил по поводу Феррари. Сказали, что на заказ и год ждать. Управимся? :-D
Марат
Роман-НН писал(а):

Сказали, что на заказ и год ждать. Управимся?

Перезвони им, и скажи, что салон "Порше" уже на следующей неделе обещал машины организовать, и уже поставленные на учет!! Это взбодрит "Феррари", они там подсуетятся!! :-D
Марат
А Тохи нет... Confused Видать чует, что если зайдет, то рабочий день наверняка будет сорван :-D
Роман-НН
Марат писал(а):

Это взбодрит "Феррари", они там подсуетятся!!

Они то подсуетятся, но идея пока не воплощена и доходов нет :-D
Марат
Роман-НН писал(а):

Они то подсуетятся, но идея пока не воплощена и доходов нет

Тоха их лисьим хвостом простимулирует....в грубой извращенной форме.... Всего делов-то! Smile
Муса Джалиль
Марат писал(а):

Перезвони им, и скажи, что салон "Порше" уже на следующей неделе обещал машины организовать, и уже поставленные на учет!! Это взбодрит "Феррари", они там подсуетятся!!

Дилеры опять косячат, нужно бы напрямую позвонить Жану Тодту...
Alexxxa
Похоже Тоха усилием воли заставил себя работать....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ