Сашенька
На форуме 17 лет
сломается, поменяешь... А с витрины не бери.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Никогда не беру с витрины и никогда не беру если экземпляр последний. В моем случае как правило с таким товаром начинаются проблемы
Сашенька
На форуме 17 лет
SDRIVER
с товарами с витрины, у всех начинаются проблемы...
мим
местный
На форуме 21 лет
Сашенька писал(а):с товарами с витрины, у всех начинаются проблемы...
Ну не знаю, машину я с салона взял и ничего
Сашенька
На форуме 17 лет
мим
машины это вообще другой разговор.
Chud
На форуме 19 лет
Самое смешное,что покупая новый товар в магазине,мы не знаем сколько раз он был в предторговом ремонте.Информация эта скрыта от покупателя.
SDRIVER
На форуме 21 лет
мим писал(а):Сашенька писал(а):с товарами с витрины, у всех начинаются проблемы...
Ну не знаю, машину я с салона взял и ничего
Ага еще продукты с витрины покупаем
Vasa
На форуме 19 лет
Chud
Проси принести товар в нераспечатаной фабричной упаковке - и такими вопросами загоняться не будешь.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Самое смешное,что покупая новый товар в магазине,мы не знаем сколько раз он был в предторговом ремонте.Информация эта скрыта от покупателя.
Для этого нужно проверять целостность упаковки
Chud
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Chud
Проси принести товар в нераспечатаной фабричной упаковке - и такими вопросами загоняться не будешь.
А ты прям знаешь,как выглядит фабричная упаковка для каждого товара?Точно знаешь как заводской скотч выглядит?
Ребята кругом ушлые,запакуют так,что хрен отличишь.
Сашенька
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Vasa писал(а):Chud
А ты прям знаешь,как выглядит фабричная упаковка для каждого товара?Точно знаешь как заводской скотч выглядит?
скотч обычно с фирменным лейблом бывает.
А вообще, не забывайте протестировать товар обязательно при покупке!
Victkh
На форуме 18 лет
Я брал Жк монитор с витрины. наверно работал месяц, макс. 2
Работает уже 3 год у меня дома.
Chud
На форуме 19 лет
Сашенька писал(а):скотч обычно с фирменным лейблом бывает.
Да ты что?А я и не знал.
Получаем товар от производителя,так нет никаких лейблов на скотче ни у панаса,ни у сони,ни у гнусмаса.Прозрачный скотч,отличить его может только человек,знакомый с заводской упаковкой этих производителей,обычному покупателю вряд ли удастся.
Сашенька
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):Я брал Жк монитор с витрины. наверно работал месяц, макс. 2
Работает уже 3 год у меня дома.
ну это кому как повезет... А вообще с витрины лучше не брать
Сашенька
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Сашенька писал(а):скотч обычно с фирменным лейблом бывает.
Да ты что?А я и не знал.
Получаем товар от производителя,так нет никаких лейблов на скотче ни у панаса,ни у сони,ни у гнусмаса.Прозрачный скотч,отличить его может только человек,знакомый с заводской упаковкой этих производителей,обычному покупателю вряд ли удастся.
как минимум поставщик опечатывает...
а так ХЗ, что с ним потом продавец делает, может и скотч меняет.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
не бери с ветрины, сам пытался взять с ветрины два моника вначале benq FP91G - нашёл битые пиксели, после benq FP91G+ тоже нашёл битые.
и второй мой случай: пытался взять JVC 727-ю поцарапанная была, всё и вся.
Chud
На форуме 19 лет
Сашенька писал(а):а так ХЗ, что с ним потом продавец делает, может и скотч меняет.
Некоторые продавцы наклеивают свой фирменный скотч,тогда тем более не поймешь,вскрывался аппарат или нет.Они могли его ремонтировать два-три раза,потом спокойно продать.У нас такие случаи неоднократно были,правда товар этот сбывали в регионы,в Москву не поставляли.Информацией о количестве предторговых ремонтов владеет только производитель и тот сервисный центр,в котором эти ремонты осуществлялись.Другие авторизованные СЦ как правило не могут получить эту инфу.
Сашенька
На форуме 17 лет
ну да... жаль конечно, что так получается...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Vasa писал(а):Chud
Фабричную упаковку сразу видно :cool: второй раз уже так не упакуешь 100%
SDRIVER
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Сашенька писал(а):а так ХЗ, что с ним потом продавец делает, может и скотч меняет.
Некоторые продавцы наклеивают свой фирменный скотч,тогда тем более не поймешь,вскрывался аппарат или нет.Они могли его ремонтировать два-три раза,потом спокойно продать.У нас такие случаи неоднократно были,правда товар этот сбывали в регионы,в Москву не поставляли.Информацией о количестве предторговых ремонтов владеет только производитель и тот сервисный центр,в котором эти ремонты осуществлялись.Другие авторизованные СЦ как правило не могут получить эту инфу.
ЭТо вы о коробке говорите. Кроме коробки еще куча признаков. Как товар упакован в пленку, как все сложено внутри коробки. Блин ну не знаю может и есть такие супер умельцы упаковщики, я стараюсь на проверке сам вскрывать и вынимать товар, сразу видно доставали его ранее из упаковки или нет.
Chud
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ЭТо вы о коробке говорите. Кроме коробки еще куча признаков. Как товар упакован в пленку, как все сложено внутри коробки. Блин ну не знаю может и есть такие супер умельцы упаковщики, я стараюсь на проверке сам вскрывать и вынимать товар, сразу видно доставали его ранее из упаковки или нет.
У нас даже грузчики знают как правильно товар упаковать....опыт понимаешь.
На самом деле среднестатистический покупатель в таких вещах не разбирается и не вникает,принесли ему коробку,вскрыли,все достали,включили,проверили,заполнили гар.талон,запихнули все обратно и он счастливый топает домой.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ух парни, решил я всё таки вчера с витрины не брать, обзвонил еще кучу магазинов и нашел таки то, что хотел. Взял Toshiba 32 WL 65 R, в Техношоке на них сейчас скидка и продают их там за 19990, это почти даром для такого телека. Долго окуевал от качества его штатного звука! В общем доволен как слон. Кто хочет недорогую жк-панель с хорошей картинкой и без лишних вые%онов - берите его (просто совет). Кстати первый раз увидел его в Матрице, там он стоял за 27000, уже даже расчитывал там купить, благо на эту акцию нарвался вовремя..
Да, товар вынесли со склада, распечатали, проверил всё сам, пощелкал, чистенько все, аккуратненько, витринный образец так и остался в магазе
poliman
На форуме 18 лет
госпада товарищи!!!это заблуждение считать что товар стоящий на витрине самый худший из партии, конечно исключения бывают, но мало. вы, покупатели никогда не узнаете, были ли проблемы с товаром или нет.а сломанный, царапанный стремятца продать раньше всех, может чел не замететит царапины к примеру, а если заметит, ну тогда можно нормальный дать. ведь в магазине этот геморой тоже никому не нужен - вычтут из зарплат сотрудников. вот все и стремяца как можно раньше гамно продать.
а бывает вот еще как: приходит партия товара - например флэшки хорошего качества, но дешевле чем в больших магах(типа алдорадо, м видио и т.д.) - их сразу все свои раскупают, астается потом 2-3 штуки, который уже своим не нужны, их просто продают обычным покупателям. что же в этом страшного?
С стороны покупателя, тем более если товар достаточно дорогой, то я б тоже поступил как тоха. а мелочь там до 2-3 тыщ и парица бы не стал. 8-)
Taffer
На форуме 19 лет
Брал свою магнитолу со стенда в М-Видео, в котором она простояла 9 месяцев.
2.5 года работает - проблем никаких, а скидка была 50%
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):госпада товарищи!!!это заблуждение считать что товар стоящий на витрине самый худший из партии, конечно исключения бывают, но мало. вы, покупатели никогда не узнаете, были ли проблемы с товаром или нет.
Это не заблуждение это личный опыт из из 100% товаров купленных мной с витрины или последних на складе 90% оказывались с "косяками".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ