Danya_tcheen
На форуме 17 лет
21074i Какое масло лучше залить? Пробег 10 800. Наверняка тема не новая, но поиском на скорую руку не нашел. Модераторы извините, если что...
BigPapa
На форуме 17 лет
Не знаю я лью Шел п.с,и даволин
[/quote]
Forkoss
На форуме 17 лет
10W40 полу синтетику, не самое дешевое.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Баян однако
Вообще тут универсального совета тебе никто не даст, потаму что у всех свои предпочтения и по марке и по составу (вплане минералка/полусинь/синь).Имхо добавлю: все что угодно, тока не синтетику.Я лью Лукойл Люкс, 10W40 полусинь, а кто-то скажет - говно, но мне нравится.Я его юзаю как всесезонку и оно у меня и в сильные морозы и в нехилую жару показало себя хорошо.Вобщем все имхо.
VAZovec
На форуме 18 лет
Maniaclover
На форуме 17 лет
Вообще, самый разумный выбор-грамотная импортная полусинька.Синтетику лить в Жигули смысла нет особого,а минералку...ну как то уже странно.
Я обкатывал на Шелл.Но после того,как их фирменный магазин начал дурковать, я перешел на ВР,10-40,тоже полусинтетику.Мне то еще и нежелательно ниже класс лить,на моей пятерке гидрики стоят.....
Но ВР я очень доволен.И не сильно дорого и очень достойно.
Egor_KA
На форуме 19 лет
жесть скока тем сразу
уж лучше б в одной всё спросил
по сабжу идёшь в маг и покупаешь что тебе нравиться/по карману.
Maniaclover
На форуме 17 лет
Egor_KA
Ну все таки не совсем ВСЕ, что нравится выбирать))))Тот же ЗИК не стоит....и Люксойл....
user2107
На форуме 17 лет
alex.moc-5 писал(а):
Я лью Лукойл Люкс, 10W40 полусинь, а кто-то скажет - говно, но мне нравится.
Я тоже на этом масле остановил свой выбор. Зимой еще не проверял правда, но ведь 10W, у нас хватит. Говно или нет точно трудно сказать - все тесты проплачены, а личные мнения недоказуемы.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
МОСКВИЧИ!!!
Хде в Столице официальный или просто нормальный дылер Мобил.
Хочу только у него покупать масло.
Счас покупаю в Ашане или Метро, пока без проблем,ттт, но мало ли...
Maniaclover
На форуме 17 лет
Гаврилыч
Говорят, в Автомагах непаленое.
Автоняня фирменным торгует,это я точно знаю.
VAZovec
На форуме 18 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Joker-dnk
На форуме 17 лет
alex.moc-5 писал(а):Я лью Лукойл Люкс, 10W40 полусинь, а кто-то скажет - говно, но мне нравится.
+ 1 :cool: То же лью Лукойл, на сто-шках спрашивал - говорят для классики самое то, дороже лить - смысла нет.
KolaDOOMer
На форуме 19 лет
Авто: 2103 1,5 1973 до 2006/ с 2006 ВАЗ21074 1,6i 2006, с 2010 LADA217230
Я заливаю только синтетику Esso Ultron 5W-40. Почему говорят, что синтетика в классику бесполезна, не знаю. Очень хорошо знаком с продукцией ExxonMobil (работаю в фирме дистрибьюторе) поэтому много информации по положительным свойствам, относительно даже полусинтетики. Катаюсь много, поэтому и не скуплюсь на масло ? ибо движок дороже. А мне оно естественно обходится дешевле, чем в магазинах. :grin: Но тут по разному: кому-то и Лукойл хорошо, а кому-то нет. Все зависит от того, сколько человеку нужна машина и старается ли он вникнуть в процессы работы двигателя. 8-)
Кстати, если есть вопросы но Mobil-овскому или Esso-вскому маслу, отвечу с удовольствием.
user2107
На форуме 17 лет
KolaDOOMer писал(а):Я заливаю только синтетику Esso Ultron 5W-40. А мне оно естественно обходится дешевле, чем в магазинах.
Конечно если точно не подделка и дешево, то это лучший вариант. И по чем если не секрет тебе оно выходит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ