Страница 1 из 1
Bossman
Приобрёл сегодня сс-20 спорт, стал сматреть и не понял, там должна же по идее быть какаято часть которая крутится, думал что крутится должна чашка под пружину относительно опоры но руками ничего прокрутит и повернуть не смог, это нормально? Или там что-то другое должно крутится?
zlexx
Должна крутится опорная чашка пружины. Видимо опоры совсем новые, по этому и тяжело. Разработаются.
Bossman
В гараже в перчатках смог сдвинуть с места, но так тяжело крутятся, мне страшно их ставить неужели руль будет таким тяжким?
zlexx
Bossman писал(а):

мне страшно их ставить неужели руль будет таким тяжким?

Сам так же думал .Ставь смело-все будет путем.
Bossman
Собрал наконец подвесочку:
перед сс-20 аммы плаза псс -5 и пружины плаза -5
зад плаза спорт и пружины плаза -5

Но больше всего опоры понравились, не то что обычные или асоми эти, вообще очень зачётно ямки и стыки проходит, ну никак такого не ожидал!

Такс по ценам
опоры 2100
пружины комплект 2500
аморты 2 перед 2700 (зад стоял)
+ рулевые 319 (в долг взял)

Последний раз редактировалось: Bossman (05 Июля 2007 14:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Че т я не понял... Перед ПСС, а зад ПС? Это очень неправильно однака. Confused
Bossman
Знаю, но чуть позже планируется псс тоже воткнуть, а пока так.
Stels_dust
Bossman писал(а):

Знаю, но чуть позже планируется псс тоже воткнуть, а пока так.

Нет, лучше ПС вместо ПСС. ПСС - гуано...(
Bossman
Спорт рулит, но блин еслиб не штоки Sad А искать токаря, снимать подвеску, ждать ну просто времени нету, езжу каждый день так что покатаюсь на псс.

Такс что-то застучало глухо справа, блин вроде все гайки закручивал, поеду сматреть.
Stels_dust
Bossman писал(а):

Спорт рулит, но блин еслиб не штоки Sad А искать токаря, снимать подвеску, ждать ну просто времени нету, езжу каждый день так что покатаюсь на псс.

Такс что-то застучало глухо справа, блин вроде все гайки закручивал, поеду сматреть.

А я уже знаю что это - это ТАЗ Smile
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Bossman писал(а):

Проспалсо чурко? Голова не болид? Smile
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Bossman писал(а):

Проспалсо чурко? Голова не болид? Smile

Нет, как огурчик Smile
Favorit 112
Stels_dust писал(а):

Нет, как огурчик

Зеленый и в пупырышках? Smile

По теме: многие говорят, что опры сс-20 убивают аммы. Так ли это? Какие опоры лучше взять для чего-то среднего комфорт-без кренов-управляемость?
zlexx
FAVORIT 112 писал(а):

Какие опоры лучше взять для чего-то среднего комфорт-без кренов-управляемость?

Чего то ты много всего от опор хочешь получить. Very Happy
Вадя™
FAVORIT 112 писал(а):

многие говорят, что опры сс-20 убивают аммы

но никто не показывал амо, убитые опорами..
бабки у подьезда весь день о чем то говорят
Favorit 112
zlexx, да вот..сам понимаю. Хочется чего-то среднего, но подумав, решил что управляемость важнее.
Вадя, согласен с тобой.
Bossman
Лично я выбрал сс-20 из-за надёжности, надоело эти опоры менять, и надёюсь они меня не подведут.
Stels_dust
Bossman писал(а):

Лично я выбрал сс-20 из-за надёжности, надоело эти опоры менять, и надёюсь они меня не подведут.

Так, к слову - у друга на 12 СС-20 вырвало и ударило в капот - поотрывало усилители на нем и погнуло. Стойка осталась живой....купил асоми. Это просто так сказал - видел. Надеюсь был брак...
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Bossman писал(а):

Так, к слову - у друга на 12 СС-20 вырвало и ударило в капот - поотрывало усилители на нем и погнуло. Стойка осталась живой....купил асоми. Это просто так сказал - видел. Надеюсь был брак...

Ппц че-то гонево такое пошло на СС-20. Видимо то ли качество уже ни в какие ворота, то ли подделки, то ли ХЗ. Теперь вот думаю, если буду менять подвес - не поставить ли сразу ШС? Хотя вот уже три года мне СС служат верой и правдой. Confused
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Bossman писал(а):

Ппц че-то гонево такое пошло на СС-20. Видимо то ли качество уже ни в какие ворота, то ли подделки, то ли ХЗ. Теперь вот думаю, если буду менять подвес - не поставить ли сразу ШС? Хотя вот уже три года мне СС служат верой и правдой. Confused

он тоже года 1,5-2 на них ездил...не стучали - все ок было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ