Victkh
На форуме 18 лет
Вот. Съездив на север города и пару раз на дачу, понял - к сожалению по нашим дорогам нужен джип, а то не едешь а только за дно боишься - как бы не зацепить.
Что скажете по данному жипу?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Здесь вряд ли кто на этом жипе ездит.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Махмуд на нем ездит... 8-)
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
ИМХО для педиков типа тимати..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Инфинити - явно не по говнам на дачу лазить. :-D
Victkh
На форуме 18 лет
Дык это в ыо новом, fX 35-45. А я о QX4 - на патфайндер он похож. Постоянный полный привод, акпп. И клиренс вроде высокий - самое главное
. Да мне по говнам не надо - 25 см за глаза. Просто у пасика - около 15, вообще скребет!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
sxc писал(а):ИМХО для педиков типа тимати..
имхо ты хуйню спорол щас...
Rivet
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sxc писал(а):ИМХО для педиков типа тимати..
имхо ты хуйню спорол щас...
ИМХО как и всегда!
И почему именно он?
А не например Крайслер Пацифика???
Или Мицу Л200???
GEN?
На форуме 22 лет
Особого смысла в такого рода машинах не вижу, дорого будет в содержании.
Имхо человек богатый и расточительный может купить такое бу за 20-25 кБ. Человек с более скромными доходами и более рациональный купит что-нибудь новое за 30-35...
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо ты хуйню спорол щас...
а с чем ты не согласен?
Johann Halter
На форуме 20 лет
sxc писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо ты хуйню спорол щас...
а с чем ты не согласен?
я не согласен с классификациецй типов людей по марке авто...
твои утверждения не выдерживают даже правил элементарной логики, например мое супруге нравится инфи куикс 45, следует ли из этого что она педик типа тимати??? вообще классификация коголибо по каким либо признакам - дело неблагодарное...
Johann Halter
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Особого смысла в такого рода машинах не вижу, дорого будет в содержании.
Имхо человек богатый и расточительный может купить такое бу за 20-25 кБ. Человек с более скромными доходами и более рациональный купит что-нибудь новое за 30-35...
Ген, а что нового подобного есть за 30-35 куе?
GEN?
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):GEN? писал(а):Особого смысла в такого рода машинах не вижу, дорого будет в содержании.
Ген, а что нового подобного есть за 30-35 куе?
Смотрим, что нужно:
Цитата:... клиренс вроде высокий - самое главное . Да мне по говнам не надо ...
Паркетник...
Victkh
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
+1
GEN?
Если можешь, посоветуй что то с таким же комфортом и проходимостью как в инфи + престиж марки тоже стоит денег!
Victkh
На форуме 18 лет
Паркетник... Ну как бы сказать... не нравятся они. Да и на какие паркетники посмотреть с полным приводом постоянным?
Johann Halter
На форуме 20 лет
надо тебе определится, тебе нужен просто паркетник или же именно внедорожник, потому как затраты на обслуги и цены несколько разнятся... по поводу новых паркетников за 30 куе я бы не обольшялся ибо например шеви каптива - с виду приличное весьма, внутри оказалось полной шнягой... и это напомню за 35 куе... лично я предпочел бы бу авто более высокого класса. но это мое имхо..
GEN?
На форуме 22 лет
Victkh писал(а):Паркетник... Ну как бы сказать... не нравятся они. Да и на какие паркетники посмотреть с полным приводом постоянным?
Ну не нравятся так не нравятся. Непонятно правда нафига постоянный полный привод, если "по говнам" вовсе не требуется...
Имхо я бы такую здоровенную старую дуру не купил, хоть и дешево относительно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Имхо я бы такую здоровенную старую дуру не купил, хоть и дешево относительно.
а как же магентис? :-D
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):следует ли из этого что она педик типа тимати???
забыл добавить: и для женщин. согласись, нормальный мужик скорее всего выберет нормальную мужскую машину.
Иван_aka_Gaiver писал(а):вообще классификация коголибо по каким либо признакам - дело неблагодарное...
в большинстве своем о натуре человека можно судить по внешним признакам как то одежда, речь, стиль жизни, машина.. кончено, до 100 % вероятности далеко, но в целом некоторые выводы будут вполне gdler
GEN?
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Имхо я бы такую здоровенную старую дуру не купил, хоть и дешево относительно.
Такого жыпа не знаю, да и седан не юзал
Johann Halter
На форуме 20 лет
sxc писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):следует ли из этого что она педик типа тимати???
забыл добавить: и для женщин. согласись, нормальный мужик скорее всего выберет нормальную мужскую машину.
Иван_aka_Gaiver писал(а):вообще классификация коголибо по каким либо признакам - дело неблагодарное...
в большинстве своем о натуре человека можно судить по внешним признакам как то одежда, речь, стиль жизни, машина.. кончено, до 100 % вероятности далеко, но в целом некоторые выводы будут вполне gdler
что есть НОРМАЛЬНАЯ мужская машина?
гелик?
инфи - отличный кросовер с мощным мотором, аналог х5, рекса 350... по твоей логике получается мачо ДОЛЖНЫ ездить на гелике, нормальные мужики(есть версия чтоони при этом они еще и чурки) на х5, дамы и педики на инфи, ну а неопределившееся в половых вопросах на лексе.... чушь какаято... делать выводы о человеке по его машине - дурь полная....
что скажешь о парне на ниссане примере ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Имхо я бы такую здоровенную старую дуру не купил, хоть и дешево относительно.
Такого жыпа не знаю, да и седан не юзал
блять.. смазался подьебон.. :-D имел в виду магнус конечно.... 8-)
Victkh
На форуме 18 лет
Не ну нормальная машина, мощная... а мне вот салон наоборот очень нравится - симпотично мпо моему. И почему сразу машина для педиков - где вы это увидели - вот например на мой взляд педикомодиль - ауди ТТ,жук новый, ну и бмв мини. А этот джип никак на авто для педиков не похож. У него вот стоит 5 ступка типтроник - это надежная коробка??. И как она едет в ручном режиме?
Последний раз редактировалось: Victkh (03 Июля 2007 15:44), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Не ну нормальная машина, мощная... а мне вот салон наоборот очень нравится - симпотично мпо моему. И почему сразу машина для педиков - где вы это увидели - вот например на мой взляд педикомодиль - ауди ТТ,жук новый, ну и бмв мини. А этот джип никак на авто для педиков не похож
имелось ввиду что куикс 45 - машина для педов, что конечно бредятина полная...
вы себе не представляете как управляется мини купер эс... это как на карте ехать... пипец.. какаие девочки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ