Страница 2 из 3
GEN?
Да нет конечно, педики тут ни при чем.
Ну если нравится - возьми, расскажешь потом про транспортный налог, ОСАГО, Каско, расходы на бензин, на сервис, на запчасти и т.д...
Victkh
Догадываюсь... Но внешний вид какой... :ooo: Тока для деффчонкам подойдет.
ПАУЛЬ
по теме: ленд ровер фрилендер 2. новый, внутри весьма объёмный авто. 2,2 дизель по ходу неплох. Хорошо оснащен даже в минимальной комплектухе от 37500 куе. Каска 3,5 %
Victkh
ПАУЛЬ
Ну уж нет. У сотрудника нашего по работе есть такой - Лендровер range rover sport. Из ремонта не вылезает. Sad
GEN?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лично мне салон не очень нравится у него, хотя на вкус и цвет...

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/139510.html

Ну стилистика Лантры 90-го года Laughing http://7.auto.ru/all/7d/7d22954c.jpg
Только получше конечно...
Johann Halter
ПАУЛЬ писал(а):

по теме: ленд ровер фрилендер 2. новый, внутри весьма объёмный авто. 2,2 дизель по ходу неплох. Хорошо оснащен даже в минимальной комплектухе от 37500 куе. Каска 3,5 %

66400 в нормальной комплектухе.... но какчество имхо чтото у них не того...

по поводу девачек на инфи: Very Happy

http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=4629&start=165

не гоните на инфинити... классная тачка...
sxc

что есть НОРМАЛЬНАЯ мужская машина? гелик?

гелик, ледровер, уаз.. (ну и акцент конечно)
ну никак не инфинити, рав4..
посмотрел тут фотки.. все что писал касает FX.
гляньте, что за педрилы в них сидят. потому что "гламурненко"

что скажешь о парне на ниссане примере ?

никаких эмоций не вызывает.
Victkh
Иван_aka_Gaiver
Может знаешь, что там у них с АКПП-типтроником? надежный-или нет, как в ручном режиме переключаются передачи?
molot.o.k.
Victkh писал(а):

Вот. Съездив на север города и пару раз на дачу, понял - к сожалению по нашим дорогам нужен джип, а то не едешь а только за дно боишься - как бы не зацепить.
Что скажете по данному жипу?

Мое твердое ИМХО основаное на опыте эксплуатации тачек на работе (у нас автопар иномарок) и знакомых (многие близкие друзья ездят на подобных тачках). Хочешь максимально безпроблемной эксплуатации Лексус РХ300. Такое ощущение что он в принципе не ломается 8-) В городе очень удобен. Расход бенза около 15-17, что очень вменяемо для подобного авта. К примеру Турег 4,2 минимум 20, при езде с фанатизмом под 30. Комфортабельный. Но у него есть минусы. 1. Очень угоняем сцуко. Новый рекс увели, б/у дважды пытались но в итоге не угнав так и бросили это дело. 2. Абсолютно нету спортивных генов. Валковаты-туповатый чумадан. Конечно на фоне х5, турега и т.д. 3. Не очень уважаемый в потоке авто. Х.з почему. Х5 сгоняет с левой полосы на раз, под него никто не лезет. Лексус воспринимают как обычный авто. Про инфинити фх-45 был в хозяйстве пол года, после чего расхерачили в хлам. Машина подтвердила статус здоровенного, безопастного джипа. На скорости влетел в камаз-самосвал, водитель отделался царапинами. Расход бензина около 25-30. Несмотря на то что внешне бегемот в шахматах не уступит х5, обслугу почувствовать не успели т.к. быстро ушел. Вообще это первый авто на котором я ездил у которого была камера заднего вида и радар который еще и тормозами управлял. Прикольно так. Завел, ручку в драйв толкнул, и ВСЕ! Выехал от Чистых прудов до Серпухова по моему на тормоз и газ ниразу не нажал все далал сам. Только баранкой крутил.Звездолет блин. Хотя щаз пришел турег трехлетка из америки 4,2 вот это на самом деле пипец, яб себе такую нивжисть не купил, грузит это обилие экранчиков, компьютеров, кнопочек меня.
RoninAG
Звук у мотора такой забавный что мне кажеться что у этой тачки катализаторы выпотрашенны нах Very Happy
molot.o.k.
RoninAG писал(а):

Звук у мотора такой забавный что мне кажеться что у этой тачки катализаторы выпотрашенны нах Very Happy

Ты не слышал рык гранд-чероки 5,9 в разгоне "тапка в пол". это что-то! Американский v8 тут рулит неподецки. Прям царь зверей мля Very Happy .
Rivet
sxc писал(а):

что есть НОРМАЛЬНАЯ мужская машина? гелик?

гелик, ледровер, уаз.. (ну и акцент конечно)
ну никак не инфинити, рав4..
посмотрел тут фотки.. все что писал касает FX.
гляньте, что за педрилы в них сидят. потому что "гламурненко"

что скажешь о парне на ниссане примере ?

никаких эмоций не вызывает.

Лично мне, перпендикулярно кто где сидит, я катаюсь на Элантре которой в сентябре будет 3 года...
Мне перпендикулярно какие эмоци я вызываю у тебя и тебе подобных.
sxc
Rivet писал(а):

ну так и не лезь в разговор. в каждой бочке..
MEPHI_Aahz
В твоей "бочке" ложка дегтя - это водитель.
Rivet
sxc писал(а):

Rivet писал(а):

ну так и не лезь в разговор. в каждой бочке..

Ты мне только подскажи, как называть граждан, копающихся пол ночи с фонариком в своем авто, глядя из окна новой квартиры, уважаемый классификатор?
sxc
Rivet писал(а):

копающихся пол ночи с фонариком в своем авто

я что-то пропустил?
а как называть тех кто платит за воздух, а имеет в итоге тоже самое?
Rivet
sxc писал(а):

Rivet писал(а):

копающихся пол ночи с фонариком в своем авто

я что-то пропустил?
а как называть тех кто платит за воздух, а имеет в итоге тоже самое?

Ответ не верный!

Я повторяю, как мне, глядя вечером из окна новой квартиры, называть тех кто с фонариком ремонтирует у подъезда свою машину?
Rivet
Так, ладно, с тобой общатся, себя не уважать...

Собственно, что советует народ, из авто, обладающих клиренсом сантиметров в 20, подходящего для ежедневных поездок, мелкого дачного строительства и ремонта квартир своими силами???

Китайцев исключаем, аппараты типа Транспортера то же.
GEN?
Rivet писал(а):

Собственно, что советует народ, из авто, обладающих клиренсом сантиметров в 20, подходящего для ежедневных поездок, мелкого дачного строительства и ремонта квартир своими силами???

Ривет, Гранд Витара - чем подходит/не подходит под требования?
павел64
Я б FX 35 из всего этого взял,самый стильный,и не гоняют их
GEN?
павел64 писал(а):

Я б FX 35 из всего этого взял,самый стильный,и не гоняют их

А что мешает взять?
Victkh
павел64
К сожалению... буду ограничен гдето 25 Кб за б.у. или 30 за новую
а так да машинка ничего только чтото много их развелось! Хотя не знаю что там с приводом.. Ладно что мечтать - фх 35-45 недосягаем по деньгам.
Rivet
GEN? писал(а):

Rivet писал(а):

Ривет, Гранд Витара - чем подходит/не подходит под требования?

Малавата будет, малавата...
Из аппаратов по интереснее Соренто и Патфаиндер, но отвалить 50 за машину, а потом грузить в нее по необходимости цемент и фундаментные блоки меня не радует. Благо купленная в выходные вторая дача то же с домом, по мелочи все равно есть чем заниматься. Делать все в состоянии сам, и руки и инструмент и желание в наличии, только материальчик на выходные завести и ковыряться тихонько, хочется руками поработать!

Ну а наш разговор более 3-х лет назад о новье и бу я ты помнишь - по прежнему за новье!!! Very Happy
Victkh
Rivet
А мне вот Б.у больше нравится. Новое в плюсах от того что ничего делать не надо - заезжаешь на ТО и все. Твое время тратится минимально, при ремонте же в сервисах тратится оч. много времени... пока найдешь, пока купишь запчасти, пока найдешь нормальных сервисменов. Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.
Rivet
Victkh писал(а):

Rivet
А мне вот Б.у больше нравится. Новое в плюсах от того что ничего делать не надо - заезжаешь на ТО и все. Твое время тратится минимально, при ремонте же в сервисах тратится оч. много времени... пока найдешь, пока купишь запчасти, пока найдешь нормальных сервисменов. Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.

Я Элантру покупал с новья, исходя из того, что надо было решить ряд серьезных вопросов, в которые забота о машине не входила. Так что и в этот раз есть желание повторить сей процесс, хотя ешенные прошлые вопросы привели к новым - всегда хочется большего.

Вопрос в соотношении размера и практичности авто с одной стороны и зелененького зверька с другой.
В идеале конечно хотел бы 2 авто - типа купешки Астры и пикапа Хонда Реджлайн. Но надо выбрать что то по середине, на все случаи!
Пока определился в связке дизель и автомат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ