GEN?
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):GEN? писал(а):Rivet писал(а):
Собственно, что советует народ, из авто, обладающих клиренсом сантиметров в 20, подходящего для ежедневных поездок, мелкого дачного строительства и ремонта квартир своими силами???
Ривет, Гранд Витара - чем подходит/не подходит под требования?
Малавата будет, малавата...
Из аппаратов по интереснее Соренто и Патфаиндер, но отвалить 50 за машину, а потом грузить в нее по необходимости цемент и фундаментные блоки меня не радует. Благо купленная в выходные вторая дача то же с домом, по мелочи все равно есть чем заниматься. Делать все в состоянии сам, и руки и инструмент и желание в наличии, только материальчик на выходные завести и ковыряться тихонько, хочется руками поработать!
Ну а наш разговор более 3-х лет назад о новье и бу я ты помнишь - по прежнему за новье!!!
Помню и прихожу к тому же, диалектика понимаешь
А из тех, что побольше и не очень дорого - ну ты и сам знаешь: Соренто, Каптива, Рекстон, Кирон, Санте Фе и все вроде. Остальные к 50-ти и выше.
Если совсем утилитаное - пикапчик L200 или что-то подобное...
Rivet
На форуме 22 лет
Кира да... но, мля, кто им такие двигатели мертвые ставит?
Эх, опять вернулся к Соренто.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):лично мне салон не очень нравится у него,
+1 мне тоже...
и это не смотря на 2002 год выпуска! Прямо, если б не эмблема, то можно подумать, что китаец.
павел64
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):павел64 писал(а):Я б FX 35 из всего этого взял,самый стильный,и не гоняют их
А что мешает взять?
Дорогой он очень,от 40 за 2003 год.Немного перебор для меня такие деньги в машину вбухивать.Но если бы планировал купить авту за около 50,наверно выбрал бы его.
RoninAG
На форуме 19 лет
павел64 писал(а):Я б FX 35 из всего этого взял,самый стильный,и не гоняют их
Интересно чего их не гоняют?
павел64
На форуме 19 лет
GEN?
На форуме 22 лет
Victkh писал(а):... Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.
Имеется в виду байка о якобы удешевлении на 30% при выезде из салона? У нас этого не происходит.
Интереснее сравнить реальное падение цены скажем 5-летки относительно новой и 10-летки относительно 5-летки...
Rivet
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):Victkh писал(а):... Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.
Имеется в виду байка о якобы удешевлении на 30% при выезде из салона? У нас этого не происходит.
Интереснее сравнить реальное падение цены скажем 5-летки относительно новой и 10-летки относительно 5-летки...
+1
Цены на подобные авто после 1-2 лет не сильно отличаются от новых...
А дальше уже будет понятно, для каких целей такое авто брали.
павел64
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):GEN? писал(а):Victkh писал(а):... Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.
+1
Это как не отличаются? годовалая-минус 20-25%,двухлетка -30-45%.По другому хрен продашь
Andy_NN
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):GEN? писал(а):Victkh писал(а):... Но уж очень много в цене падает новье за первый год использования.
+1
Вопрос не в том за сколько пытаются продавать, а за сколько реально могут у них купить, и за какое время ! Всегда есть альтернатива купить б/у из-за бугра, где удешевление именно такое.
GEN?
На форуме 22 лет
Ну смотрим на примерах.
Гранд Витара 2.0 АТ, кожа - новая где-то 38 Кб с небольшим.
Годовалая - 36-37.
павел64
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Ну смотрим на примерах.
Годовалая - 36-37.
Это просят,поверь,я за время продажи Фокуса рынок авто очень хорошо изучил
GEN?
На форуме 22 лет
павел64 писал(а):GEN? писал(а):Ну смотрим на примерах.
Годовалая - 36-37.
Это просят,поверь,я за время продажи Фокуса рынок авто очень хорошо изучил
Ну скинут немного, понятно, если есть за что.
Но тем не менее - где 20-25-30 процентов-то?
Rivet
На форуме 22 лет
О том и разговор....
Если начально 38, то уж точно продадут ее через год не за 28, естественно что авто не было сильно битым.
павел64
На форуме 19 лет
Уйдёт она реально мах за 30,вот тебе и 20%.
Много объяв висит на "лоха",т.е. поездил я к примеру годик,вывешиваю объявление на автору,ну и висит оно там сколько угодно...редко но и так бывает уходят,но последнее время это исчезающее явление
Кста,я так в 2005 годовалый ФФ1 продал за 440,когда такой новый стоил 425.Повезло...
GEN?
На форуме 22 лет
павел64 писал(а):Уйдёт она реально мах за 30,вот тебе и 20%.
Гыыы... типа все владельцы на авто_ру готовы просто так скинуть аж четверть цены
Абсурд.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
GEN?
никто просто звонить не будет - зачем брать годовалый за 36, когда есть новый за 38. Вот и придется поскидывать цены.
Johann Halter
На форуме 20 лет
что бы не говорили, а 1-2 годовалые авто прилично падают в цене... суммы на автору ниочемс не говорят, они лишь выражают желание владельцев получить эту сумму за свой авто.. не более того...
относясь практично к выбору авто можно либо брать новье ниочем, либо более высокого класса с незакрытой гарантией... те до 3 лет с исвестной страховой и гарантийной историей... каждому свое...
GEN?
На форуме 22 лет
Не верю я в то, что можно реально купить годовалую машину в идеальном состоянии (какой она и обязана быть при нормальном обслуживании и эксплуатации) и с нормальным пробегом тысяч 20 (а не 50-100) со скидкой даже в 20%, т.е. такую Витару за 30 Кб.
Ну какой дурак продаст ее за столько...
Надо еще учесть, что такая машина доукомлектована всякими необходимыми допами и не надо ждать в очереди на новую, т.е. есть определенная дополнительная привлекательность для покупателя.
Ну и где тогда предложения по типа реальным ценам (на 20-30%) ниже новой?
Где этот волшебный магазин?
OlAlG
На форуме 20 лет
По поводу падения цены на новую могу сказать. На конец прошлого-начало этого года королла новая 18-20, 3 летка 15-16, падение ~ 20%. Инфа по результатам посещения рынков, правда видел я их немного в продаже пока почемуто (хотя ездиет дофигища).
RoninAG
На форуме 19 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):GEN?
никто просто звонить не будет - зачем брать годовалый за 36, когда есть новый за 38. Вот и придется поскидывать цены.
Сейчас на новые машины туже витару или короллу очереди будь здоров, по пол года а то и больше. Люди за то что бы вязть без очереди платят, а тут машина со смешным пробегом, т.ч. ИМХО спрос пока есть. Когда наладят поставки конечно ситуация изменится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ