vladalex-ost
На форуме 18 лет
120 для классики это норма...потом вибрация шум...
Это нормально...я такой скоростью пользуюсь при обгонах или при идиальной дороге(после 120 и масло кушает машинка вообщето...)
toop
На форуме 17 лет
была у меня одна из 4 новых семерок на которой двигун тянул дай боже, за два года 4 диска сцепления сменили, зубилы рвал со светофора как нехер делать. Тож как повезет как двигун соберут на заводе как все притрется, вот бывает везет! с горки спидометр полностью выворачивали, правда ощущения были не передоваемые, как сейчас помню соеденение между полотнами асфальта,,, Уфффф адреналинчик :ooo:
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
M_74 писал(а):А вот на зубиле между 120 и 160 разница в управляемости очень приличная
Зато она 160 идет легко, без напряга, дикого рева мотора и аэродинамического шума! 8-)
В свое время я на 2112 спокойно 180-200 (по спидометру, естественно) ездил - 16 клапанный мотор решает!
Женя 21063
На форуме 18 лет
tigrenok писал(а):На 140 начинается такой шум и вибрация
Дык... это очко играет
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Женя 21063 писал(а):tigrenok писал(а):На 140 начинается такой шум и вибрация
Дык... это очко играет
ХЗ, я на своей семере максимум 160 выжимал... но она реально медленно разгонялась после 130.
На обгоны иногда страшно было идти
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
tigrenok писал(а):После 130 км набор скорости происходит очень-очень фигово.
А как ты разгоняешься,
я например для быстрого разгона до 120 кмч еще на 3 передаче нахожусь,дальше 4 до конца и потом от ситуации либо 5 для поддержания либо дальше на 4 вжигать,
единственный баг то что 4 кончается а думаешь что на 3 едешь и еще пытаюсь 4 включить
а нада уже на 5 переходить
tigrenok
На форуме 18 лет
Цитата:А как ты разгоняешься,
До 100 на 4й, потом пятую. Я даже как-то обгон сделал на пятой с 100 до 130. ДОрога пустая была далеко, торопиться было некуда... но все равно больше так не делаю, при обгоне пониженную и тапку в пол. Вторая камера открывается и машина рвет реально вперед. Правда когда я так обгоняю кого-то, меня почему-то потом хотят догнать и обогнать.. реально заметил такую штуку... обгоняю например так какую-нибудь шоху, которая плелась 90 км, через километров пять она меня обгоняет со скоростью 130 :-D И это не первый раз такое
По поводу того, что здесь все говорят "страшно после 110" - да нишиша это не так, если идеально ровная дорога - то с какого хрена страшно-то? Попробуйте по новорижскому шоссе поездить. Там дорога идеальная, что 90, что 130 - разницы нету ваще. А на 145 у меня вибрации не от колес, а из под капота. Двигатель как-то недоволен чем-то.
Если ехать по третьему кольцу 130 - конечно страшно, там дорога раздолбанная пипец. Там и на 110 страшно местами.
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
tigrenok писал(а):Двигатель как-то недоволен чем-то.
Если ехать по третьему кольцу 130 - конечно страшно, там дорога раздолбанная пипец. Там и на 110 страшно местами.
а подушки целые ?
tigrenok
На форуме 18 лет
AK_s_Raboty
Не поверишь, сам об этом же думаю уже давно...
а как правильно проверить?
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
tigrenok писал(а):AK_s_Raboty
Не поверишь, сам об этом же думаю уже давно...
а как правильно проверить?
поддомкратить движок, думаю больше никак ,хз .....
Forkoss
На форуме 17 лет
Покачай двигатель, если он чуть ходит и при этом не стучит, подушки еще нормальные.
Конечно лучше их снять и на глаз обсмотреть.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Forkoss писал(а):Покачай двигатель, если он чуть ходит и при этом не стучит, подушки еще нормальные.
Ну а где снять, там о новые не долго поставить
Короче афтар меняй подухи, хуже не будет точно
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
Forkoss писал(а):Покачай двигатель, если он чуть ходит и при этом не стучит, подушки еще нормальные.
не катит я качал и нечего не стучало,
узнал что подушка порвана тока тогда когда балку менял вот так
sharabu
На форуме 17 лет
вот и я с дачи прибыл, по новориге 160 ехал километров 10, один рено каблук за мной погнался и сдался
по теме помоему от бенза много зависит да и от многих факторов, в прошлый раз на ярославке тока 130 выжал, но на 160 уже сильные вибрации
iskatel
На форуме 19 лет
sharabu
Авторевю или зарулем продували классику в аэродинамической трубе. На 144 км/ч там такая подъемная сила на переднюю ось получается, сравнимая с нагрузкой на саму эту ось. Так что ну его нафиг 160 ездить
Цифра
На форуме 20 лет
Хотелось бы спросить владельцов классики, которые гоняют, как пишут, на 150- 160 км/ч. Расход меряли?
Forkoss
На форуме 17 лет
8.5 на 100, ежедневно 45 км туда, 45 обратно через всю Москву.
sharabu
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):, на 150- 160 км/ч
ну это инлгда прожеч мотор
а так при 120 кмч 8,5 литров по трассе
mrpodolsk
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Хотелось бы спросить владельцов классики, которые гоняют, как пишут, на 150- 160 км/ч. Расход меряли?
под 12 литров 95го. снижаю скорость до 100-110 - получаю 7 его же.
по поводу дрожи после определенной скорости - у меня такая хрень убралась после сход развала и балансировки. а когда стоковые диски заменил на KFZ с резиной Michlen и устойчивость появилась после 120км/ч.
вот только с шумом после сотни ничего сделать не могу - квадратная морда дает о себе знать.
и еще - спидометровые 160 не всегда означают что машина так едет на самом деле. у меня прошлый при тех же оборотах двигателя показывал 170. :-(
alex.moc-5
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):... прошлый раз на ярославке тока 130 выжал...
Где ????????? Там ямы по 20-30 см глубиной по всей дороге !!! Там и 40 то за счастье :ooo:
sharabu
На форуме 17 лет
alex.moc-5 писал(а):Где ?????????
после развилки с сергиевпосадом, там до поста дпс нормальная дорога, я то ехал в ст москвы от дпс так ваще прямая и ровная
alex.moc-5
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):alex.moc-5 писал(а):Где ?????????
после развилки с сергиевпосадом, там до поста дпс нормальная дорога, я то ехал в ст москвы от дпс так ваще прямая и ровная
Может наконец-то сделали ? Я по весне ездил там, ж**а ! А еще буквально вчера/позавчера по телеку репортаж был именно о Ярославке, судя по увиденному все тока ухудшилось, хотя мож передача давно снята...
sharabu
На форуме 17 лет
не знаю тот участок просто сказка, две полосы и разделительная с газоном и отбойником, вроде асфальт свежий ,наверно ремонтировали
mylena
На форуме 19 лет
tigrenok писал(а):На новорижском шоссе офигительная дорога первые 100 км
?????!!!!!
это на каком же километре
вся новорижка это слёзы: сплошные выбоины, бесконечные ремонты с сужениями и пробками
каждую пятницу езжу по ней на дачу
самая классная дорога по которой ездил этим летом - дорога на калугу(старая), она хотя и не магистраль, но значительно лучше - машину практичемки даже и не тряхнуло ни разу, хотя ехал ночью!
Последний раз редактировалось: mylena (13 Июля 2007 20:04), всего редактировалось 3 раз(а)
mylena
На форуме 19 лет
Forkoss писал(а):Нет почему, моя до 180 от 100 на пятой кладет
а как ты узнал, если на шкале всего 180?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ