Про фильтер - это правильно! Поменял, прогрел до 90 град., попер... 22км по городу (аварию видел...), подогрел до жужжалки карлсоновской, тапку в пол со 2-й с 1500 об/мин - сразу провал в полсекунды, на 2000 - второй, потом - резво до 5000 без заиканий. Пердёжки не было СОВСЕМ - это уже радует! Кароче, вывод:Andrei080 - шаман, респект тебе и уважуха! Но... 2ва провала - не идеально!
Автол и
AlexWs (п.п. 2 и 3) - версии не исключаю не в коем случае! Эти господа тоже верно говорят, Вам уважуха тоже! Это надо проверять опытным путем! И вот ещё что... Про свечи... Если я щас зазор чуток уменьшу (АУ17ДВРМ), с 1,0мм до 0,8мм - это улучшит положение? Кто в курсе, как там... с увеличением зазора искрообразование... че-то в таком роде есть закономерность.. блиа, забыл когда в какую сторону! Подскажите, плз...
К тебе все вышесказанное вообще не относится У тебя, по ходу, или ВВ провода пора менять или МЗ, так что извини.
Мне кажется, что корень проблем на твоей тойоте лежит в иной плоскости, нежели на ВАЗах....
Ты уверен, что есть прямая связь с температурой
А вообще, 92 бензин с ферроцинами?? Я фигею просто... Скоро от 76 свечи будут краснеть....
Наши движки, еще кое как переносят эти смолы, та вот импортные... клапана страшно не любят излишки смол, пригорают и клинят... а ремонт очень дорого выходит в этом случае...
А может форсы помыть с ДУ? а? Уже 48500 набегал на говнобензе укроёнском... Заливаю я себе гремучую смесь 50/50 95+92 И то, и это бензином назвать можно только наполовину!
А это хде мне ОККО взять-то в Донецкой области? Или где по-близости есть?
БЗ
Это что еще за новая деталь?
Ну чего, кто-нибудь то отпишитесь... как поколдовали с давлением топлива... Или, что жара прошла? Или решили все, экспертным путем, что все это лажа, нужно копать в другом месте, а в каком неизвестно, поэтому пусть все остается так как есть
Родной , если у тебя стоит БЗ попробуй простую телегу , как тачка затупила , заглуши её , вылей рюмку чистого спирта на БЗ. Как спирт испарится , попробуй завести опять. С вероятностью 99% побежит как ошпаренная!
Родной , если у тебя стоит БЗ попробуй простую телегу , как тачка затупила , заглуши её , вылей рюмку чистого спирта на БЗ.
Tolyan2006
ДПДЗ, что показывал БК в тот момент?
РХХ