Плюс к этому, если двигаться со скоростью 20 км.ч., и начать ОЧЕНЬ плавно тормозить, то явно ощущается неравномерность торможения, которая то интенсивнее, то совсем пропадает.
.G.T.I.
Но почему же это чувствуется на определенной скорости?100-110 км/ч и 40-50 км/ч...Резонанс какой-то?
При плавном, равномерном нажатии на педаль тормоза машина тормозит рывками.
Кривой диск ?
Фактически- томоза нормуль, дело только в некомфорте и ощущениях. Вот думаю- пробег сейчас 27 тык, до 3 ТО осталось всего 3 тык, но хочу ехать в отпуск- на юг, менять все (И что конкретно?) сейчас, или уж съездить в отпуск, подождать до 3-го ТО, и там- пожаловаться гарантийщику и поменять, что скажут? В смысле- выдержат ли тормоза?
Привет всем! расскажу о своем опыте. Биение руля наблюдается при скорости свыше 120, думаю резина говно, хотя балансировку проверял, ну все равно говно. И при активном торможении. Именно руля а не педали или всего кузова. Поменял тормозные диски (Брембо) и сразу колодки (благо было время уже менять). Биение при торможении не пропало. Теперь грешу на рулевую рейку, ибо она уже не подтягивается и немного разболтана. У кого какие мнения?
А никто из форумчан ещё не протачивал диски? Какие впечатления/ощущения, есть ли результат?
Альтернатива хорошая, но снижает ресурс дисков.