Страница 2 из 4
Глаз
Lednik
Читал давно, спасибо. Обычно, так и езжу.

Я продолжаю считать, что в описанной мною ситуации, меня грубо оскорбил водитель внедорожника. Согласен, что я отреагировал глуповато. КАК РЕАГИРОВАТЬ В ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ НА ДОРОГЕ?

Короче, как наказать козла, чтобы не опасно, не глупо, но действенно. Это же все-равно, что на спину плюнули, не терпеть же.
rododendron
самое поганое, что сейчас женщины начинают ездить по хамски, а вот им морду не набьешь
VLit
Найдется когда-нибудь на них столб.
Lednik
Глаз писал(а):

Читал давно, спасибо. Обычно, так и езжу.

читал, да не вкурил наверно.
Цитата:

Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души.

8-)
Женя 21063
Алексей 123 писал(а):

Три часа ты потеряешь только на ожидание ГАИ, подом два месяца на ожидание решения гиббонов

Да он же сам гиббон, ему все с рук сойдет

Глаз писал(а):

скоро 10 лет, как в пропаганде БДД ГАИ, стыдно тупить

Глаз
Женя 21063 писал(а):

Да он же сам гиббон, ему все с рук сойдет

Почти. По работе все время с ними, только по другому ведомству. Сойдет, конечно, но нафик нам лишние проблемы?

Так, все-таки, как реагировать на наглые, дерзкие личные оскорбления на дороге?
Штирлиц
КГ/АМ

Цитата:

я его обгоняю, а потом еду со скоростью 20 км/ч и не даю себя обогнать

См. выше
Chud
Глаз писал(а):

Демонстративным игнором. 8-)
Женёк439
крикнуть в акно: "Казелнах!" при обгоне, плюнуть
Женя 21063
Глаз писал(а):

Глаз писал(а):

особенно когда домой, в гальюн оочень охота

В штаны от страха Smile Smile Smile
Глаз
Женя 21063
Флуд. НеУмно.
Bond 007
некуй на таких реагировать, спокойно обогнал и усе 8-)
че напрягаццо-то из-за каких-то муд@ков? в жызни и так напрягов хватает 8)
MEPHI_Aahz
Проще держаться подальше. Быть вежливым, пользоваться поворотниками всегда. Спасибо говорить не забывать (если пропускают, как правило мигаю аварийкой).

А каждый козел найдет свой причал.
Александдр
НАКАЗЫВАТЬ? А зачем наказывать? Лавры органа правосудия покоя не дают?
Тут в принципе все описали, могу добавить - выскажи мудаку своё "фи", посигналив при обгоне, раз очень неймётся. Я обычно забиваю на таких, мне не до мелочей на дороге, как и многим вышеотписавшимся. Very Happy ДДД, одним словом.

Tehhi Shekk писал(а):

я обычно делаю так: если кто-то явно офигевает на дороге, я его обгоняю, а потом еду со скоростью 20 км/ч и не даю себя обогнать. Обычно понимают сразу =)

Shocked
Tehhi Shekk, вопрос: а ЧТО они понимают???
И второй вопрос: для чего обогнать и тащиться - что, уже никуда не торопишься?
Вот такие меня просто умиляют на дороге... Гнал-мигал-суетился, а потом начинает бычить, вплоть до остановки авто. Торопишься - так едь себе...
Servikt
Бычье, бля.
komatoz
HI!

ИМХО
тут вот вывел для себя незатейливую формулу Smile:

Профессионализм водителя обратно пропорционален числу "козлов" которые ему встречаются на дороге.

З,Ы. Сам грешен, часто разговариваю матом во время поездки по городу....ибо "козлов" много Smile.
poliman
Александдр писал(а):

Вот такие меня просто умиляют на дороге... Гнал-мигал-суетился, а потом начинает бычить, вплоть до остановки авто. Торопишься - так едь себе...

согласен. просто мудаки. :-D
API
Помню получил в/у неделю как, и поехал по M5 в Тольятти ночью, с женой. Там поворот налево есть, на мост, если кто знает. На тот момент я может быть 100 или 200 км всего наездил, да и про поворот знал, но не знал точно, где он находится.
Поэтому ехал км 60 и глядел во все глаза, чтобы этот поворот не пропустить.
Чу - сзади некто вроде автора, моргает мне. Я даже растерялся, направо уйти не могу - поворачивать скоро, еду как ехал. Этот пидр обгоняет справа и по тормозам! Зима, однако! Шиповки стоят, еле успеваю затормозить. Снова разгоняемся - он опять по тормозам. И уехал, типа поучил.
Кстати "У" висело тогда у меня и спереди и сзади.

Помню острое желание было долго бить придурка.
После этого вывод для себя сделал - никогда никого на дороге не учить. Ибо это может быть просто неопытный водитель, и создавать для него опасную ситуацию - это преступление.

Автор, подумай хорошо о своем поведении.
poliman
API писал(а):

Кстати "У" висело тогда у меня и спереди и сзади.

а народ любит молодых учить - хлебом не корми!я вот не клеил этой хуйни на стекло, чтоб таких ездаков не провоциировать.
Александдр
Насчет провоцировать народ: вот в соседней теме Lednik отличную провокацию запостил:

Smile Smile
Atrox
А потом удивляются, с чего гиббонов гандонами называют...
Едва занюхал у гиббона и сразу перец неипаца!

"Едем, дудим с пути уйди!" (С) И. С. Тургенев о таких еще писал.

.
Trinka
API
абсолютно согласна!
за рулем может быть и неопытный водитель и человек может себя плохо чувствовать, в конце концов с машиной проблемы! Надо уважать друг друга и по необходимости помогать, а не хамить на дороге!
Dac
Однажды вот такой случай был - ночью ехал по трассе спать охота, проезжаю через нас. пункт - небольшая деревня ну и дальний забыл выключить. Еду впереди меня на десятке аварийку включил, я не понял минуты две за ним ехал, потом доперло. Включил ближний. Тот пропускает меня, пристраивается мне в хвост включает дальний, и едит в притык не отставая. ехали так какое то время, в конеце концов мне надоело это резко притормаживаю он меня обгоняет в это время я ему ору в окошо все что о нем думаю. Останавливаемся. Выхожу а там гаишник за рулем в форме:
- Ты че еще и ругаешься..
- Я не специально. Устал просто.
- Ну ладно обойдемся предупреждением... Smile
Глаз
Суббота рулит! Дождик, прохладно, кругом сплошь аккуратные и взаимовежливые водители.
Короче, ИМХО, следует не дергаться и прислушиваться к себе. Если на дороге много козлов, значит просто в себе говна накопилось и охота оторваться на ком-то. Здесь нужна валерьянка или покрепче.
Lednik писал(а):

Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души.

Спасибо.

Наблюдения от автора:
Когда зарплата была еще не потрачена, а на крыльях не вылезла после ливня неизваестно откуда взявшаяся ржавчина, когда солнце не пекло, а грело, когда отпуск не был еще перенесен на конец августа/сентябрь - козлов на дороге вообще небыло. Были клоуны, типа "гонщика синие писалки", но где-то вдали. Замечал их автор натренированным парашютным спортом панорамным взглядом. Замечал, и хихикал издалека приготовившись объехать препятствие без нервов, или просто наблюдал, что будет. Но учить никого и не думал. Козлы появились потом, вместе с ржавчиной, мелкими поломками, странным звуком прогорающего глушителя и смещенным роликом ГРМ, жрущем ремень, который очень лень менять по жаре. Как только расслабился автор, потерял уверенность в исправности и презентабельности своего железного коня, так все и началось...
API
Умные речи приятно и слышать 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ