Сейчас вот протестил , скажем так , возвращаясь с северных районов нашего города героя Москвы, ну кто в теме поймут от куда.
Значится так:
После всех переделок машина была отправлена к Доктору. Где прошивка была ессно немного подкоректирована и мне были указаны
некоторые косяки в моем моторе, о которых ния ни ,уверен, многие даже не догадываются, за , что ОГРОМНИЙШИЙ РЕСПЕК ПАВЛУ.
Он настоящий профессионал, да и вообще хороший парень.
Сегодня все косяки убраны. И вот -машина, что как говориться поперла, отклик на газ просто песня, машина идет за педалью. Подхват после 3000 тысяч усилился.
На высоких оборотах вообще кошмар какой то, вроде только начал движение скорость уже за 100 перевалила-адреналина выше крыши. С 0 до 100 попробовал один раз и то с косяком при троганьи ( на какоето время замешкался, а потмом думаю нука попробую) Результат 11.9 пропищал БК -не плохо,думаю если целенопавлено это делать, да еще по тренировавшись результат будет интересней.
Хотя раньше пробовал и что б ни говорили ну быстрей 12.9 у меня на этой машине не получалось. Правда я переключаюсь аккуратно, жалею синхроны.
В общем такие дела.
Я счастлив :cool:
Правда, на долго ли, не знаю.