Согласен почти со всеми негативными высказываниями - они таки по существу. Самое главное - не соблюден стиль, точнее его просто нет - действительно типа мода ... Общая тенденция - Премьера Ниссан, перед - раллийные Сузуки (хотя конечно много своего), зад аля Мустанг или хрен еще поймешь что ...
ИМХО если уж ху;%:вертить, то необходимо выбрать общий стиль. Абсолютно правильно подсказывают, что коль уйти от граней нельзя, нужно и обвес граненый делать. Кроме того, любой обвес "утяжеляет" общий вид - нужно думать над "утяжелением" верха также. Уж как это делать не моя забота - тонировочной пленкой под цвет или еще чем
, но что-то надо придумать.
Кроме того, раз уж менять капот, то надо прятать эти ублюдочные поводки дворников.
А по поводу больших широких лаптей, я бы задумался. Нет, конечно негры в своих "тачка на прокачку" это делают в первую очередь и считается что любой тюнинх начинается с этого, но может отойти от стереотипов? ... Тогда глядишь и стилистику можно выбирать совершенно другую.
Лично я бы сейчас, чтобы выделиться из толпы дизайнеров, предложил бы идею аэродинамического обвеса для экономии топлива. Может быть, умей я пользоваться этими фотошопами в полной мере, я бы и Таврию на мотоциклетные колеса бы поставил ...