Страница 1 из 1
cinder
собираюсь ставить опоры сс-20 в чем разница между стандартом мастерром и спотром какие лечшее поставить?
Илкари
ставь просто балаково или СЭВИ спорт. 2108.
Илкари
если на 21099.
если на чирик - асоми.
zlexx
cinder писал(а):

собираюсь ставить опоры сс-20 в чем разница между стандартом мастерром и спотром какие лечшее поставить?

Стандарт и мастер отличаются только креплением пыльника. Спорт такойже как мастер но ниже его на 1см , если их сравнивать без проставок.
Я выбрал Спорт-не жалею.
cinder
спасибо! если установить без проставок то ни каких последствий не будет?
zlexx
cinder писал(а):

спасибо! если установить без проставок то ни каких последствий не будет?

Нет.
cinder
вчера поставил опоры сс-20 мастер (спорта не было) стойки стабилизатора тоже сс-20 и усилитель щитка передка остальное сток машину не узнать руль более четкий и ни каких поробоев теперь буду менять аммо и пружины
cinder
будет ли занижение если поставить аммо плаза спорт и пружины -30мм?
Kirill111
Для этого есть Плаза Спорт-Тюнинг -30 мм 8-)
cinder
если я правильно понял по это аммо с укороченным штоком?

Последний раз редактировалось: cinder (05 Июля 2007 11:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
Правильно 8-)
cinder
что то я их ни где не видел в продаже где их можно преобрести?
Kirill111
Офиц. предствительство Плазы было в ЮП в здании главном вроде 8-)
slaegr
cinder писал(а):

вчера поставил опоры сс-20 мастер (спорта не было) стойки стабилизатора тоже сс-20 и усилитель щитка передка остальное сток машину не узнать руль более четкий и ни каких поробоев теперь буду менять аммо и пружины

Сколько по деньгам вышло (всё по отдельности), за скока часов поменял?
zlexx
Kirill111 писал(а):

Офиц. предствительство Плазы было в ЮП в здании главном вроде

Там чего то подиспортился отдел, продают только стандартной длинны.На заказ-делают не довольную мину, мол не выгодно.
На самом рынке есть. Пройдись по правому проходу (если смотреть от ул Трофимова) На верху где контейнеры, там с парнем разговаривал у него есть, показывал, правда -50мм. Но думаю есть и другие.
cinder
slaegr писал(а):

cinder писал(а):

опоры 2500р стойки стаб. 230р (резеновые) и усилитель щитка передка 600р (техномастер) по времени не скажу менял на сервисе но когда ставил на девятку опоры и стойки стаб. то уложился часа в три без спешки
cinder
Kirill111 писал(а):

Офиц. предствительство Плазы было в ЮП в здании главном вроде

zlexx писал(а):

Там чего то подиспортился отдел, продают только стандартной длинны.На заказ-делают не довольную мину, мол не выгодно.
На самом рынке есть. Пройдись по правому проходу (если смотреть от ул Трофимова) На верху где контейнеры, там с парнем разговаривал у него есть, показывал, правда -50мм. Но думаю есть и другие.

Спасибо буду искать
slaegr
cinder писал(а):

slaegr писал(а):

cinder писал(а):

опоры 2500р стойки стаб. 230р (резеновые) и усилитель щитка передка 600р (техномастер) по времени не скажу менял на сервисе но когда ставил на девятку опоры и стойки стаб. то уложился часа в три без спешки

Сколько в сервисе за работу взяли?
cinder
slaegr писал(а):

за все отдал 5700
slaegr
cinder писал(а):

slaegr писал(а):

за все отдал 5700

2370 работа обошлась что ли?!
cinder