Собираюсь купить новую пятерку. Надо прикинуть, сколько денег необходимо потратить сверх цены. На всякие излишества пока денег нет.
Мой список пока такой:
антикор, подкрылки, сигнализация, автогражданка, налог при регистрации. Это все? В какую сумму обойдется?
Собираюсь купить новую пятерку. Надо прикинуть, сколько денег необходимо потратить сверх цены. На всякие излишества пока денег нет.
Мой список пока такой:
антикор, подкрылки, сигнализация, автогражданка, налог при регистрации. Это все? В какую сумму обойдется?
Мой список пока такой:
P.S. А ты, случайно, не Борис Волков?
P.S. А ты, случайно, не Борис Волков?
Я прикупил еще панорамное зеркало, буксировочный трос, провода для прикуривания, рефлекторы на стекла (они не дорогие, но от дождя спасают). Кстати, коврики рекомендую покупать с высокими бортами и обязательно в багажник. ИМХО: А секретки на колесах - это по моему ерунда. Проще один из болтов затянуть посильнее.
Я прикупил еще панорамное зеркало, буксировочный трос, провода для прикуривания, рефлекторы на стекла (они не дорогие, но от дождя спасают). Кстати, коврики рекомендую покупать с высокими бортами и обязательно в багажник. ИМХО: А секретки на колесах - это по моему ерунда. Проще один из болтов затянуть посильнее.
Уж не знаю, почему, но предыдущие ответившие не упомянули самого нужного дополнения классики, на которой стоит сигналка. Замок на капот! Обязательно! Пренепременно! По большому счёту, сигналка без него вообще не нужна (это, конечно, преувеличение, но не такое уж и большое)
Один болт затягиваешь с трубой.
А нужен этот замок или нет? У меня в машину не один раз пытались залесть, и раз даже успешно. А вот капот никто не пытался всковырнуть, хотя открыв машину открыть капот не представится сложным. Концевик сигналки на капоте конечно стоит, но толку от этой музыкальной шкатулки если ты не рядом с машиной, будет валать, а народ есля рядом и есть, то всем все равно пофиг
поставил сигналку с 2-сторонней связью
поставил сигналку с 2-сторонней связью
[quote="realist]...успеет навалять негодяям по шее, даже если живет на двадцать-последнем этаже!
А можно подробнее что за связь двухсторонняя