Страница 37 из 58
Du
А стук как с перетянутыми клапанами согласовывается?
Я тоже думаю перетяг, но вот стук?
Игорь38
Du писал(а):

А стук как с перетянутыми клапанами согласовывается?
Я тоже думаю перетяг, но вот стук?

Знакомый звук клапанов исчез и стали слышны другие "подозрительные" звуки.
Du
Может это поршень по клапану задевает?
Игорь38
Du писал(а):

Может это поршень по клапану задевает?

Невозможно без поломки пружины клапана. Был бы скорее всего один удар, а потом стержень клапана загнуло и появился бы постоянный сильный стук. Двигатель троил и совсем не тянул, плюс хлопки в карб или глушитель.
Du
А может совсем чуток цепляет, клапан утопляется...
Хотя чего гадать, проверять надо. А где регулировали? В сервисе?
Mihail_07
Регулировал как обычно сосед, микрометром, стуков нет, скорее сильное шоркание... вроде двиг начал "крутиться", и звука нет, но это меня не успокаивает.... вернусь домой посмотрим...
Mihail_07
Загорелся клапанной крышкой с шумоизоляцией...

Сейчас в пробках полезла температура двигателя, включеная салонная печка помогла делу, при ближнем рассмотрении на обочене, оказалось, что паяное прошлой зимой место на радиаторе опять "потеет", а тосола в радиаторе почти не видно, тут же купленый литр А40 всё исправил...

P.S. Прикольная фича "RDS" в мафоне, здесь в Красноярске его транслируют две радиостанции...
Mihail_07
Привет, сильно запурхался, так что свободного времени ноль.
Сейчас поступил учиться и на сессии ещё с утра до ночи...

Машина ездит, то шкрябание пропало после того как отбалансировал колёса, сменил ещё раз свечи (А17ДВ-10), фильтр волговский засоряется ОЧЕНЬ медленно, ехал в дождь 400км. он не намок т.е. предположения "ЗР" беспочвенны, неделю назад тормозил юзом около 50метров (со скорости около 140), после этого стук появился отдающийся на руле и усиливающийся при торможении который диагностировать не могу, у передних покрышек сьело по пятну на глубину около 3мм., перебалансировал, а со стуком езжу...
...опять открылась дырка в радиаторе, которая не давала покоя прошлой зимой, завтра куплю новый радиатор и поставлю, завтра сменю масло т.к. проехал на этом ~10000км....
...расход бензина 9л/трасса, 10-11л/город.
подняли цену на бензин больше чем на рубль с литра
Игорь38
Mihail_07 писал(а):

Это чего, у нас тож подымут? Был в Красноярске в августе при бензине по 12.10 за литр, а наша цена была 10.80, а сейчас у нас 12.00 знать будет 13. Прям как про водку при Брежневе:" Если будет 25 будем снова Смольный брать."
Kot_01
Привет!
Появился наконец-то!
Мало того что женился, так еще и учится пошел :-D
Учится конечно хорошо, никогда не помешает 8)
Ptizz
Игорь38 писал(а):

Mihail_07 писал(а):

Это чего, у нас тож подымут? Был в Красноярске в августе при бензине по 12.10 за литр, а наша цена была 10.80, а сейчас у нас 12.00 знать будет 13. Прям как про водку при Брежневе:" Если будет 25 будем снова Смольный брать."

в Мурманске 92 как с месяц по 14 р.
nomados
млин, как ездить то бедному аспиранту? Surprised у нас пока 10.30 и то стока денег уходит ;(
nomados
млин, как ездить то бедному аспиранту? Surprised у нас пока 10.30 и то стока денег уходит ;(
ONI
У нас тоже пока 10.50 литр стоит. Но предпочитаю "Башкирнефтепродукт" по 10.30 и качество лучше. Благо Башкирия под боком.
Mihail_07
Kot_01 писал(а):

Привет!
Появился наконец-то!
Мало того что женился, так еще и учится пошел :-D
Учится конечно хорошо, никогда не помешает 8)

Угу, Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов, будущий юрист. www.gup.ru
Mihail_07
Купил опять медный радиатор т.к. алюминевые были но без датчиковые т.е. только для принудительного охлаждения, поменял в сервисе, залил тосол какойто вроде фирменный русский 210р. за 10литров., масло http://sibcastrol.ru/getres.php3?resid=28&reslocale=RU&resgroup=2 т.е. CASTROL Formula RS SAE 0W-40, фильтр как всегда FRAM, смена бесплатная, на всё скидка 3% по карточке Юкоса.
Mihail_07
Машина задёргалась, значит "конец" свечам....

Siggi в аське нахвалилвал лампочки филипс блю-вижин которые ставятся в замен габаритов, и в результате получается что габариты отлично светят + не жёлтым светом, завтра заеду в Кронштат посмотрю и может куплю их...
GVK
Mihail_07 писал(а):

завтра заеду в Кронштат посмотрю и может куплю их...

Миша, а ты сейчас где?
Mihail_07
GVK писал(а):

Mihail_07 писал(а):

завтра заеду в Кронштат посмотрю и может куплю их...

Миша, а ты сейчас где?

В Красноярске, тут работа и филиал СГУПа
Mihail_07
Дёргалась не из-за свечей, как обычно, а получается из-за воздушного фильтра т.к. в пятницу для профилактики поменял и перестала дёргаться....

На суботу-воскресение сьездил в Енисейск, 10л/100км., одел там зимние колёса и возник "трабл" тянет в лево будто развал схождение не сделан, натурально выруливаеш в право, что не есть хорошо, давление шин в норме, до переобувки 300м. по прямой без подруливаний... попробую задние поменять с передними, но интересно всётаки... ехать на зимних Значительно шумнее...

В кронштате кончились нахваленые Siggi габаритки... последняя лежала - 110руб.
Вот такие:

Philips Blue Vision

Наименование товара:
Philips Blue Vision
T4w Ba9s
w5w W2,1x9,5d
Подсветка фары для галогенных ламп дневного света
Mihail_07
Пробег на момент проезда г.Лесосибирск (вчера по дороге в Красноярск)...
Siggi
Габаритки прикольные. Белые Smile Теперь у меня весь свет Blue Vision Smile) Никаких желтеньких отблесков в фарах нет. Типа круто :)

PS. Миша, а в Кронштадте не только Blue Vision, там еще и Gislaved кончился... Уехал несолоно хлебавши... Блин, через 2 недели уже переобуваться надо всяко, а я еще не могу резину найти Sad
Andrey_N
Mihail_07, как жизнь-то семейная?
Копейка
Михаил, я так понимаю, вы поставили таки пружины "Килен".

Поделитесь впечатлениями, пожалста.
Я вроде тему просмотрел - не было.
Mihail_07
Andrey_N писал(а):

Mihail_07, как жизнь-то семейная?

Нормально, в одной комнате ремонт делаю, на сессии когда был (в выходные вернулся) с премии стиральную машинку купил:
BOSCH WFC 2066 OE

http://www.bosch-bt.ru/produkte/index.html?product&622
...вот такие дела
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ