de-generator
На форуме 17 лет
Планирую поездку Казань-Ижевск-Казань, один день. Реально или тяжело? Как дорога? На какую примерно среднюю скорость рассчитывать? 5 часов в один конец - реально? Где бензин лучше заправлять?
Буду благодарен за ответы.
Balu-21093
На форуме 17 лет
я ехал один Москва - Глазов (+ 200 км от Ижевска) - дорога отличная (была по крайней мере в прошлом году), бензин в татарстане вообще по трассе только хороший попадался. Главное в районе Елабуги сверни правильно с М7 а там до Ижевска по прямой пойдёшь.
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
de-generator писал(а):Планирую поездку Казань-Ижевск-Казань, один день. Реально или тяжело?
Реально, смотря сколько будешь в Ижевске находится и тяжело одновременно т.к считай целый день за рулем. Расстояние туда обратно около 750км= 10-11 часов только на дорогу, не считая езды по городу.
Buldog
На форуме 18 лет
От Ижевска до Казани ок. 400км. Я доезжаю за 6 часов. Но при этом:
- не гоню свыше 110;
- выгуливаю собак раза 2-3;
- полноценно сам обедаю.
Знаю гонщиков, которые на Нексиях и Десятках доезжали за 3ч40мин. Вот и считай сам их скорость. А насколько тяжело - это все индивидуально.
Заправляюсь всегда на Татнефтепродукте - еще ни разу не пожалел.
de-generator
На форуме 17 лет
Всем спасибо.
Съездил, дорого туда-обратно около 10 часов, по спидометру 800 км, но похоже заезжал в ижевск не с того конца. Хотя хз.
Дорога не отличная, но нормальная, местами хорошая, местами плохая, но радует, что отвратительных участков не было. Не радует большое количество бестолковых знаков 50. В какой-то момент перестал обращать на них внимание и получил +57 и 200 руб. Первый раз получал постановление сразу же после протокола, причем в протоколе дата разбора через две недели
Думаю можно в суде будет оспорить эту бумажку.
По дороге попадал в жестокий ливень, местами капот был еле виден. Огорчили *** не включающие фары даже в ливень! Из-за фур их и при просто мокрой трассе не видно, а в сильный дождь - натуральные призраки. Что люди этим доказывать пытаются - не понимаю.
А в целом вполне реальная поездка, хотя и достаточно утомительная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ