Gaoo
На форуме 21 лет
99 карб 2000 выпуск пробег 72
Последний раз редактировалось: Gaoo (29 Декабря 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
Gaoo писал(а):99 карб 2000 выпуск пробег 72
с 2002 по 2003 стояла Автобра кожаннная.
Вчера нах снял, пожалел капот.
край капота передний весь в не больших язвах. Залил все в 2 слоя мавилью, но на душе ху....о смогу ли я остановить дальнейшее развития ржавчины?
Как ?
10-15 см грунтовки с предварительныс обшкуриванием капота?
Еще как ? Перекраска с нуля капот?
Какие советы бывалых? Цвет серо-зеленный металлик
Сам в Москве. Есть добрые люди в помощь мне, отблагодарю "уевами "
gaoo90@mail.ru
Как? Зашкуриваешь все до металла, грунтуешь, красишь и больше никаких намордников. Покрасить можно из балончика своим цветом. Поверх, после высыхания можно сделать полосу. Многие делают антигравием, но это тут та, как правило из-под него сразу лезет ржа... лучше битумную мастику. Но если машина имеет приличный внешний вид, то эта полоса будет уродывать авто.
cherry
На форуме 22 лет
Dimas (21093-Sapfir) писал(а):Gaoo писал(а):99 карб 2000 выпуск пробег 72
край капота передний весь в не больших язвах. Залил все в 2 слоя мавилью, но на душе ху....о смогу ли я остановить дальнейшее развития ржавчины?
Как ?
gaoo90@mail.ru
Как? Зашкуриваешь все до металла, грунтуешь, красишь и больше никаких намордников. Покрасить можно из балончика своим цветом. Поверх, после высыхания можно сделать полосу. Многие делают антигравием, но это тут та, как правило из-под него сразу лезет ржа... лучше битумную мастику. Но если машина имеет приличный внешний вид, то эта полоса будет уродывать авто.
Замазывай мастикой, намордник на место и больше "туда" не заглядывай
Для того чтобы стало совсем хорошо посоветуй купить "намордник" всем своим друзьям и знакомым...
Gaoo
На форуме 21 лет
Dimas (21093-Sapfir) писал(а):Gaoo писал(а):99 карб 2000 выпуск пробег 72
Как ?
gaoo90@mail.ru
В том то и дело что машина имеет отлчиный вид :(
Вот хочу что сделать : Мастикой, или мавилью полность нах залить пространство под "намордником" прямо на краску. Надет намордник.
Как реально?
Gaoo писал(а):В том то и дело что машина имеет отлчиный вид :(
Вот хочу что сделать : Мастикой, или мавилью полность нах залить пространство под "намордником" прямо на краску. Надет намордник.
Как реально?
В таком случае, не забудь промазать еще и снизу. Т.к вода имет обыкновение скапливаться в наморднике, я прорезал для слива отверстия. Но потом просто выкинул намордник.
Gaoo
На форуме 21 лет
Dimas (21093-Sapfir) писал(а):Gaoo писал(а):В том то и дело что машина имеет отлчиный вид :(
Как реально?
В таком случае, не забудь промазать еще и снизу. Т.к вода имет обыкновение скапливаться в наморднике, я прорезал для слива отверстия. Но потом просто выкинул намордник.
Да, там намордник немного имеет захваи снизу, или дыпки сделаю или посильнее мавилью обмажу.
Сенкс.
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Цитата:Да, там намордник немного имеет захваи снизу, или дыпки сделаю или посильнее мавилью обмажу.
Не поможет, замедлить мовилью можно, остановить к сожелению нет, тем более что мовилью ты польешь краску, а не металл, под краской все равно пойдет. Шкурить, грунтовать, красить, покрывать лаком, это надолго.
Astral604
На форуме 21 лет
Ровно год ездил с резиновыми порогами (те что на дверях снизу). Снял и ох"?ел. Ещё бы месяц-дрцгой и у меня случилось бы то же самое, что и у героя этой темы.........
Короче настоятельно рекомендую избавляться от всякого рода намордников, молдингов(!) и порогов!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ