Страница 1 из 1
Antoxa_48
предлагают путёвку в этот посёлок по очень выгодной цене, но я абсолютно про него ничего не знаю! Может кто был там - проясните...как там море, есть куда сходить?
bama
Buldog
Очень многое в приведенной ссылке сохранилось и по состоянию на сентябрь 2006г. Мы тогда прожили там 8 дней (мало, но хватило) на базе старого пионерлагеря. Вообще же там несколько баз отдыха от разных предприятий. Так что удовольствие во многом зависит от порядка на территории самой базы.
Куда сходть? Пожалуй только в близлежащие магазины за товарами первой необходимости. На рынок мы ездили в Лазоревское, в Сочи и за сувенирами в Лоо. Были на своих колесах. Тем не менее, в Сочи поехали на электричке. Одно другого не лучше: на авто пробки на въезде в Сочи, да и в городе тоже одни простои, а электричка - настоящая душиловка. И это несмотря на сентябрь (уже не +30). Но это не проблема именно Якорной Щели, а этого района вообще.
Экскурсию можно заказать - организаторов хватает.
Как море? Лично мне Крым понравился больше. Но это кому как. Главное для меня неудобство - отсутствие песчанных пляжей, а на гальке с непривычки без шлепанцев ходить очень сложно. Я и плавал прямо в "шлепках", а это уже совсем не той кайф. Тем не мене море было чистое. Был и прокат гидроциклов, и катание на "банане" и т.п.
Вино местного приготовления у бабушек - настоящее Г..НО - и вкус ужасный, и совсем "не вставляет". Впрочем такое же было на рынке и в Лазоревском, и в Сочах. Так что как по мне - уж лучше купить в магазине. Опять же все это относится к району вцелом, а не к Як. Щели вчастности. Опять же это только мое мнение, а оно не догма.
Кафешки имеются. Если это принимается, то вечером "оторваться" есть где. Правда все они стоят вдоль дороги, а движение там очень насыщенное. Ночью, конечно, не так, но лётают там быстро и ночью.
Очень напрягало отсутсвие альтернативных транспортных маршрутов: одна дорога вдоль побережья, да и та - серпантин.
Резюме: для меня уж лучше - Крым. Но на вкус и цвет...
bama
Крым большой, КК не меньше Smile
И там и здесь, везде можно подобрать по вкусу и деньгам :)

Antoxa_48 выгодная это сколько? если не секрет?
Buldog
bama
Согласен.
Antoxa_48
bama писал(а):

выгодная это сколько? если не секрет?

Жить в домике с удобствами ( туалет, раковина - душ на улице) + питание 3х разовое 10 дней 5500...думаю что совсем недорого...буз дороги само собой Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ