Очередной Добрый День, уважаемые жители форума.
За последнее время накопилось несколько вопросов, на которые, я надеюсь, вы мне поможите ответить.
Сразу оговорюсь механик из меня прямо скажем неочень, знаю, конечно как пользоватся отверткой двухсторонним скотчем
и другими "хитроумными штуками", но в целом я только учусь, благо машинка моя хоть и 2001г выпуска но всё же преподносит мне (тфу-тфу-тфу) мало сюрпризов. Наверное от того что прошла всего 23.5 тык за всё это время. И так, поехали:
1. Осчастливил себя бортовым компьютером Гамма 312, но в колодке проводов ненашлось ДУТ проводов. Знаю можно прокинуть из с панели приборов, включая их в разрыв. А теперь внимание, вопрос
Есть ли в природе разветвители, чтобы с одной стороны входил один провод а с другой два выходило?
И как это понаучному можно назвать при покупке в магазине? Да и вообще где это можно найти? Нехочется делать на скрутке, покультурнее бы :)
2. Много читал про салонный фильтр воздуха, слышал так же что это дело с самого начала ставилось не на все машины 10-го семейства (или я не прав?). Где в моей 2111 можно его найти? В мурзилке проштудировал моменты снятия системы отопления салона но там про фильтр не слова не сказано. Ткните пожалуйста меня носом где что отвернуть :)
Пока вроде все. Простите еще раз за столь банальные, наверное, вопросы.