Acquirer
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Я все больше по бизнес-аналитике, ты же вроде по железу?
Ну да, по железу. Но перспектив-то хочется, не верю что всё, потолок...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мля. У нас выпускается народ с кафедры и идет работать аналитиками и айтишниками.
А по специальности инженеры-физики, мать их.
И ничего, нормально все живут. Второе вечернее получают при необходимости.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ну да, по железу. Но перспектив-то хочется, не верю что всё, потолок...
В банке при поддержке сети и опердня АСУшнику 3 килобакса - нормально, а вот по должности не выше нач. отдела.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):ИМХО - могу сказать, что рынок банковских ITишников - пустой...
в банке свой гемор
был у меня опыт поработать на 4м курсе в банке. притом взяли без проблем. но отработав я понял что крупнейший банк - гнилая шарага, а именно управляющий не ведует в ИТ нихера....запралату предлагают не адекватную тому времени которое приходилось находиться на работе. видите потому что там курицы отчёт не отправили в ЦБ, и поэтому ИТИШНИКИ должны сидеть, малоли наё"нётся у ней мышка.
короче для себе работу в банковской сфере я закрыл
Acquirer
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):В банке при поддержке сети и опердня АСУшнику 3 килобакса - нормально, а вот по должности не выше нач. отдела.
У меня немного другое.
DennyS
На форуме 19 лет
Я то ли на 3-м, то ли на 4-м курсе подался в Правовой департамент Банка с неоконченным менеджерским образованием) ХЗ, как они там мои таланты оценили, чтоб на исполнительное производство поставить.
С тех пор как официальный оклад был 8 т.р., так и остался. Зато у СБ на премии по 1,5 штуки баксов иной раз оттяпать удается
Окончу юрфак, первый диплом по гос. и муниципальному управлению засуну в ящик, а дальше останусь на этом поприще.
Учитывая, сколько с нашим мещанским менталитетом народ набирает кредитов, без работы остаться сложно.
Кстати, до этого подрабатывал и охранником, и мерчендайзером, и суервайзером с менеджером по продажам. Всё было не то...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
FilmFilmFilm писал(а):
в банке свой гемор был у меня опыт поработать на 4м курсе в банке. притом взяли без проблем. но отработав я понял что крупнейший банк - гнилая шарага, а именно управляющий не ведует в ИТ нихера....запралату предлагают не адекватную тому времени которое приходилось находиться на работе. видите потому что там курицы отчёт не отправили в ЦБ, и поэтому ИТИШНИКИ должны сидеть, малоли наёбнётся у ней мышка.
короче для себе работу в банковской сфере я закрыл
Это поддерджка, и то, она разная бывает.
Есть поддержка АБС, а есть железо. Те, кто на АБС, конечно сидят иногда дольше, но не сказать, что часто.
Ну, мне как-то везло, ТОПики были все грамотные в этом плане.
Да и я в другой области немного работаю - развитие, а не поддержка.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
У меня немного другое.
Попробуй тут
www.hh.ru оставь резюме.
Часто туда "кадровики" заглядывают.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):Это поддерджка, и то, она разная бывает.
Есть поддержка АБС, а есть железо. Те, кто на АБС, конечно сидят иногда дольше, но не сказать, что часто.
согласе от АБС многое зависит, например в том где я работал
был убогий БИСКВИТ с корявым юниксовым терминалом. где вечно отваливались HP-е принтеры
))
Acquirer
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Попробуй тут www.hh.ru оставь резюме.
Тут дело тонкое, нужно сделать так чтобы на работе волна не пошла. Через знакомых сначала попробую...
koleg
На форуме 17 лет
Попробуй в торговлю. Сначала торговым представителем. Наберешся опыта и будет своя клиентская база можно неплохие деньги получать. Открой объявления о приеме на работу. Везде нужны торговые. ВЫбирай на вкус. Главное правильно определиться с товарным направлением.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
koleg писал(а):Попробуй в торговлю. Сначала торговым представителем. Наберешся опыта и будет своя клиентская база можно неплохие деньги получать. Открой объявления о приеме на работу. Везде нужны торговые. ВЫбирай на вкус. Главное правильно определиться с товарным направлением.
а смысл работать торговым представителем на какого-то дядю?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Зарплата штуки у торговых невелика, максимум 1.5 штуки. Катит в трех случаях. Если без образования, лентяй или из глубинки приехал.
И то, всегда мучаться будешь - ездить на халявном говне, которое фирма дает (максимум даст Символ или Акцент, и то хорошо! Чаще 2113 получишь голую и вперед) или на приличном б/у, но его же обслуживать надо самому итд итп.
Vitalij
На форуме 17 лет
Тута я сидел почти 3 года пока нормальную работу предложили...
Да и на прежней работе мои кадровики меня нашли...
kyzmyk писал(а):Acquirer писал(а):
У меня немного другое.
Попробуй тут
www.hh.ru оставь резюме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ