Маринер
На форуме 20 лет
Ездил в эти выходные в Татарстан на машине, n-ый раз правда
. Все прошло прикольно, центр Казани, как всегда понравился отсутсвием толп и отсутствием мусора и припаркованных где ни попадя машин.
Но собственно не об этом я... Вечером в воскресение поймали такси и поехали из центра в район "Жилки" (кто местный - знает), а это весьма далеко. Как раз начался дождь, перешедший пока ехали в ливень и далее в почти ураган.
Можно сказать, что не ехали, а плыли, периодически уворачиваясь от упавших деревьев и практически при нулевой видимости...Повезло, доехали. Наверно впервые в жизни мне было так стремно, особенно когда только вышли из машины, а вокруг начали валиться тополя...
ЗЫ. Зачем написал про все это? хз, просто поделиться захотелось :-D
ЗЫ.ЗЫ. Приколола группа пьяных товарищей, которые шли под ливнем-ураганом и орали песни
Марат
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Приколола группа пьяных товарищей, которые шли под ливнем-ураганом и орали песни
Полагаю пели "У природы нет плохой погоды".
abram
На форуме 18 лет
По ящику показывали что творилось в Казани,
. Мама, не горюй :grin: А то что песни пели, так в Татарии пословица есть-" Нам татарам , -что война , что сабантуй - лишь бы не работать"
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
слышал, что в Казани двое погибших и 16 ранено...
karfaks
На форуме 18 лет
А в целом по Татарстану 9 погибших.
Ураган жуткий. У меня на балконе доска 50-а "на попа" стоит, так ее как карандаш в стакане мотало. Еще интересно было утром со стоянки уезжать, лавируя между лежащими деревьями.
Знакомый ехал по Миллениуму (кто не знает - это мост такой), на Волге 3110. Рассказывал, что при каждом порыве машину поднимало на рессорах, хорошо,говорит, хоть колеса от асфальта не отрывало.
AlexVic
На форуме 22 лет
abram писал(а):Нам татарам , -что война , что сабантуй - лишь бы не работать"
С сабантуем теперь проблемно будет..... березовую рощу, где его традиционно проводили, всю покосило.
Кстати вчера сказали кому дрова бесплатно нужны пожалуйста.
tatauto1
На форуме 19 лет
slavic10
На форуме 18 лет
да уж... в городе у нас в воскресенье весело было... посмотрел на след день город - мдееее
fox_74
На форуме 21 лет
Конечно не дай Бог так попасть...
но у меня вопрос имеется:
если вода до зеркал (ну или до половины двери), пипец? через уплотнители пойдет в салон?
Потом ведь сушить авто затрахаешься...
Tolyan2006
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):Конечно не дай Бог так попасть...
если вода до зеркал (ну или до половины двери), пипец? через уплотнители пойдет в салон?
Конечно, если умудрился нырнуть до "половины двери", то считай, что секс тебе обеспечен.
603
На форуме 22 лет
fox_74 писал(а):Конечно не дай Бог так попасть...
даже с заглушенным мотором (гидроудар этож ваще пипец) проблем будет море начиная с тухлого запаха в салоне утопленницы заканчивая непрогнозируемыми глюками электрики
что касается 10-ок то там до уплотнителей дело не дойдет - вода пойдет через вентиляционные дыры в дверях - они много ниже половины двери
limbo047
На форуме 19 лет
Я пешком шел в самый пик урагана... Зонтик к херям сломало.. идти против дождя невозможно было: как будто в лицо камнями кидают.. спрятался за ларек и периодически зырил как бы что нить в меня не прилетело (наподобие рекламного жита)
Locky
На форуме 20 лет
А я в этот день как никогда вовремя уехал из Казани прям повезло, а то обычно до вечера задерживаюсь.... 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ