Страница 1 из 1
vivo
Уже второй за несколько дней сильнейший ливень.

На первой фотографии ока проплывает мимо остановки общественного транспорта.
На второй фотографии красная пятнашка стоит на подъеме. Ближе к фотографу очень глубоко.
oakhead
Твоя-то ласточка не замокла?
Штирлиц
А нас в воскресенье сдуло не по-детски.
vivo
oakhead писал(а):

Твоя-то ласточка не замокла?

Моя к счастью нет. Успешно форсировал два озера, третье объехал дворами, а около четвертого плюнул, оставил машину и пошел пешком.
Видел "волгу" по ручки дверей в воде, девушку на девятке посередине такого озера и еще кучу разных машин.
Flash_PR
Наш ответ американским утопленикам....)))
Надо их отправить в пендосию, так сказать алаверды сделать. Surprised
slavic10
Да уж прикольный вечерок в Казани выдался в ВС 8-7-7... Такой ураган по всему городу пронесся, столько воды было. Я в это время домой проплывал...
Теперь полы придется сушить... вода попала. Да и запах не большой появился.

Кстати, как лучше с этим побороться?

Ну а глядя на фотки... товарищам из Мари Эл тоже неплохо досталось... Вся вода от нас к вам потекла Smile
vivo
slavic10 писал(а):

Ну а глядя на фотки... товарищам из Мари Эл тоже неплохо досталось... Вся вода от нас к вам потекла Smile

В воскресенье еще ничего у нас, в том плане, что поздно вечером было. У меня только окно в квартире протекло. Smile А во вторник средь бела дня.
maxxic
это у нас так АКУЕннО работают сливы...
slavic10
Maxim_M. писал(а):

они не работают, они просто в тупую "сливаются"
vivo
Maxim_M. писал(а):

У нас в местах затоплений асфальт клали новый. Видимо сливы заделали.
21106
slavic10 писал(а):

Да уж прикольный вечерок в Казани выдался в ВС 8-7-7... Такой ураган по всему городу пронесся, столько воды было.

По Самаре тоже ураган прошел, а нас не задело, но дождь был сильный, автобус утонул(вода дошла до седений)
ГАИдар
slavic10
Тоже плавал в этот самый ураган, в сам разгар был на трассе от бор.матюш, ниче дальше фонарей едущей в 10м от меня впереди машины не было видно, и сзади только тусклый свет фар...
Очень испугался когда в жопу чуть лэнд крузер прадо мине не влетел...ладно место было, ушел в право...(и это в пробке)...

Воды в салон не попало, тьфу три раза, и запаха нет постороннего...но вот лампочки в ПТФ менял вчера Smile
В районе 10мкр-на смерчь был...фотки есть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ