SeaRunner писал(а):Лучше бы вы озаботились построением собственного благополучия. Глядишь, и приезжие раздражать перестали бы... ;о)
А еще лучше - хлебнули бы их доли, когда ни кола, ни двора, в чужом городе, и каждая сука ободрать хочет - чего только цены на аренду стоят... А у "коренных" москвичей (хотя если чуть копнуть, то в большинстве своем их отцы-деды тоже из разряда "понаехало") по нескольки квартир уже и философия такая - у меня две квартиры, их сдаю втридорога, сам беру кредит в банке, покупаю третью, а кредит выплачиваю из арендных платежей... 8-)
C утра до вечера собсвенным благополучием и благосостоянием занимаюсь. Спасибо Вам за заботу.
Что касается их доли... они её выбрали сами, нех сюда ехать. Ещё они оч любят фразу: "у вас тут и родители и квартира и живете на всем готовеньком
" езжайте домой, живите с родителями в квартире и на всем готовеньком. Я не считаю себя коренным так как мои прадеды приехали в москву из рязани и смоленска, по смыслу мои дети будут коренными.
а по поводу квартир я что-то Вас не понял, вы предлагаете заботиться о них и сдавать им подешевле? Я сдаю однушку семье иранцев, окуительные ребята, живут тише воды ниже травы, иногда иду им навстречу с отсрочкой платежа, но это максимум, что я для них готов сделать. А они считают, что хорошо живут, обои сами поклеили на той неделе, хотел им дать денег за обои, так и не взяли.