позвонят на городской, он без определителя...
Маринер, а сама жена (это же ее родня, как я понял), как относится к таким набегам? Ясное дело, что выдала полномочия тебе ограниченно посылать их, и по ограниченным адресам.. Но самой ей такие неожиданные набеги нравятся? Твое отношение разделяет?
ибо у родни со стороны жены принято такое "самопожертвование"
Кстати, эти гости из той породы которым "ссы в галаза..", по-этому простое наше неприятственное поведение им пофиг.
Просто возьми все в свои руки,пошли их сам.Думаю,что жена на тебя не сильно обидится.
- либо крепко вбиваете им в голову, что гости хороши, когда званные, и что неплохо было бы не быть финансовым ярмом на шее
- либо полный разрыв дипломатических отношений.
Ну есть еще способ,но требует терпения и выдержки.Даже у самых толстокожих носорогов есть слабые места.В них и нужно бить,т.е. когда они приедут к вам и будут жить,надо постоянно затрагивать неприятные для них темы,ненавязчиво их оскорблять,унижать....можно всегда найти,чем побольнее уколоть.Думаю,что после такого им вряд ли захочется к вам еще раз.
Ну есть еще способ,но требует терпения и выдержки.Даже у самых толстокожих носорогов есть слабые места.В них и нужно бить,т.е. когда они приедут к вам и будут жить,надо постоянно затрагивать неприятные для них темы,ненавязчиво их оскорблять,унижать....можно всегда найти,чем побольнее уколоть.Думаю,что после такого им вряд ли захочется к вам еще раз.
Маринер
да и к тому же раз ты говорил, что у них там поезд через 3 дня или самолет, то это как правило уже известно заранее.