Страница 1 из 1
neprezent
1. По какой трассе?
2. Сколько км до Тулы?
3. Гайцы как себя ведут на трассе? Какие засады по дороге могут ожидать?
4. Как дорожное покрытие?
Выезд из Москвы планируется на 17:00.
Ну и от себя пару советов добавьте.
P.S. Это моё первое такое большое путешествие.
Spooler
Немогу сказать точно сколько километров до Тулы,но ездили с другом в Воронеж проезжали мимо Тулы,получилось чето около 2 с половиной часов езды до города, но это с учетом того что я живу в 60 километров от Москвы,в Домодедовском районе.Нащет гайцов то в Тульской области на сколько помню любят стоять с радарам.По дорогам в полне приемлимо 120 км/ч трасса позволяла ехать!

З.Ы Ездили в прошлом году.
Balu-21093
http://www.avtotransinfo.ru
а насчет гайцов - 100 рублей они любят очень, аккуратнее на подольском посту, и внимательнее за остановками любят прятаться
Гаврилыч
Две недели назад ездил в Щёкино, которое за Тулой.
1.Ехать по М2 "Крым", выезд из Мск. по Варшавскому ш.
2.До Тулы 190 км.
3.Гайцов видел только на стационарных постах, засад небыло.
4.Дорога вполне нормальная, 140-150 мона топить спокойно. Very Happy

От себя добавлю - Тула это совсем рядом, но никак не далеко.
Badmean
От МКАДа до 2-го съезда с М2 на Тулу ок 147 км.
М2 - автомагистраль в основном, официальная скорость где не запрещено 110 км/ч.
В районе Серпухова перед Окой пост гаи, там над дорогой висит радар, камера и ограничение скорости, заранее притормаживай.
Сейчас на М2 в январе ввели новый кусок, вернее старый долгострой, который уведет от Тулы до дороги Калуга - Тула, это первый съезд.
Потом будет второй съезд с объездной Тулы.

По ЖПСу от МКАДа до центра Тулы - 162 км.

Последний раз редактировалось: Badmean (11 Июля 2007 11:50), всего редактировалось 1 раз
Buldog
Москва - Тула - это не дальняк. По Москве за день больше наматываешь. Смотри в атлас дорог - там все понятно.

Хотя есть ссылка http://automarsh.ru/Moskva/m_Moskva-Tula.php
Загляни. В принципе то же самое, что уже писалось выше.
xbg
Ну и дальняк - Москва-Тула - пеший маршрут!!!
neprezent
Блин... с детства помнил, что до Тулы 400 км... значит путал расстояние до Тулы с расстоянием "туда-сюда".
P.S. Всё равно точка А и точка Б маршрута для меня самое дальнее путешествие за рулём Very Happy
Да, бывало и по 500 км в день, но "перебежками".
neprezent
Всем спасибо. Very Happy
Пока я ездить буду - покупайте аммики, которые я продаю.
Balu-21093
neprezent писал(а):

Всем спасибо.

удачи и не гони слишком быстро
neprezent
Balu-21093 писал(а):

neprezent писал(а):

Всем спасибо.

удачи и не гони слишком быстро

Ок.
neprezent
Да, километров 400 будет только туда... точка Б дальше Тулы.
Юрий Юрьич
neprezent писал(а):

Да, километров 400 будет только туда... точка Б дальше Тулы.

Тем более "дальняк" Very Happy .
x71
В районе Серпухова если я не ошибаюсь магистраль очень незаметно заканчивается и дальше дорога внешне такая же, а знаки уже синие тоесть скогость не 110, а 90 разрешенная. Часто гайцы в засадах обилечивают. Протоколы писать не любят...денег просят...вежливо так. Сам в пятницу попался и видел их и скорость 120 думал если разрешенная 110 - ничего не сделают, а хрен там стольник стрясли. Не попадайтесь.

Последний раз редактировалось: x71 (11 Июля 2007 20:31), всего редактировалось 1 раз
denisch
neprezent писал(а):

1-й раз на дальняк.

дальняк - туалет , талчок , клозет, параша, нужник , сральник и т.д и т.п
neprezent
denisch писал(а):

neprezent писал(а):

1-й раз на дальняк.

дальняк - туалет , талчок , клозет, параша, нужник , сральник и т.д и т.п

Всё обосрал. Сцуко. Very Happy
Серьёзно подумал, что я в туалет за несколько сот вёрст поеду?
neprezent
Приехал.
Точкой Б был город Донской. Ехал по трассе М4, это с МКАД поворот на Ростов, Каширу, Видное.
Съехал значит с кольца и попёр. Около Москвы асфальт хороший, но много швов, которые не чувствуют пассажиры, но водитель ощущает по двум причинам: рулевое + сидение жёсче... напрягает, особенно когда думаешь, что такая дорога будет долго. Проехал километров 50 от столицы и началась дорога на 4+, а местами на твёрдую пятёрку.
Трасса М4 брат-близнец Новорижского шоссе, между встречными направлениями - разделительный газон и забор или отбойник, не знаю как его правильно называть.
За время поездки меня никто не обогнал, кроме X5 и то когда в левом ряду машины затупили. Ехал 130-150, в основном за спонсором.
Гаишники, когда ехал из Москвы, попадались 3 раза, во всех случаях встречные мигали - притормаживал. Им спасибо.
А вообще по такой дороге на хорошей машине одно удовольствие ехать, практически с любой скоростью.
Итого: 268 км туда, 290 обратно (заплутал немножко). Расход получился от 8,5 на сотню туда, и 9 обратно.
В салоне всего было 4 человека (водитель тоже человек, кстати).
SashaShmel
Я на такое расстояние езжу каждые выходные домой,а ты из этого целое путешествие выдумал...
neprezent
SashaShmel писал(а):

Я на такое расстояние езжу каждые выходные домой,а ты из этого целое путешествие выдумал...

Первоначально я думал, что будет 400 км только в один конец. Для меня это - расстояние, ибо дальше я не ездил. Все с чего-то да начинают.
Buldog
neprezent писал(а):

Все с чего-то да начинают

Ну, тогда с почином! Пиши ещё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ