С выдачей талона (НЕЕБ.... ОПЛАЧЕНО!)
и это нам говорит житель мАсквы, самого доророгого города в мире
Боцман (ex-Botsman) писал(а):
У них копы не берут взяток
откуда такая уверенность?
и это нам говорит житель мАсквы, самого доророгого города в мире
Боцман (ex-Botsman) писал(а):
У них копы не берут взяток
откуда такая уверенность?
А кто прется?
Если все припремся, то только с АКМмами и вилами
Если все припремся, то только с АКМмами и вилами.
Если все припремся, то только с АКМмами и вилами.
Если ты думаешь что как ты выразился в мАскве живут одни толстосумы, то значит ты вообще нехрена не знаешь!!!
У меня есть знакомые "оттуда", так вот от них информация!!!!
Если все так ругают Москву, то НАХРЕНА сюда все прутся?
Если мы прекратим нарушать правила, гайцам ничего не останется, как сконцентрироваться на организации и обеспечении безопасности движения
Если мы прекратим нарушать правила, гайцам ничего не останется, как сконцентрироваться на организации и обеспечении безопасности движения
Гондурас - он у нас в голове. С себя надо начинать.
Гондурас - он у нас в голове. С себя надо начинать.
Вы все реально верите что: "Если мы прекратим нарушать правила, гайцам ничего не останется, как сконцентрироваться на организации и обеспечении безопасности движения" !???
Да как все эти жипы перли по встречке с блатными номерами и корочками так и будет! им какая разница 300рэ или 2т.рэ!?
Вы могет еще в это верите: "СОТРУДНИКИ ГИБДД ТОЛСТЕЮТ ОТ ЧАСТОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, дескать, обмен веществ нарушают "
Основная мысль была не в этом. Основная мысль в том, что я буду соблюдать ПДД из-за того, что мне жалко будет отдавать большие суммы. И не я один. Что в целом повлияет на ситуацию в общем.
Когда все остальные, кроме них, будут ездить нормально, они будут еще более заметны и будут вызывать еще большее раздражение, что в конце в концов должно хоть к чему-нибудь привести.
Serrrgey писал(а):
Когда все остальные, кроме них, будут ездить нормально, они будут еще более заметны и будут вызывать еще большее раздражение, что в конце в концов должно хоть к чему-нибудь привести.
а это врят ли! они будут более свободно ездить, т.к. другим не захочется стока платить
И еще шас гайцы всетаки прошают некоторые моменты, ну типа когда камаз тебя выдавливает на встречку. Но вот когда нарушающих станет меньше, а гайцам то денех меньше не хочется, то начнут за все ипать !
Возможно, но для меня это не означает, что я должен ездить также и оправдываться быдлом.
Тот же камаз можно пропустить, а не объезжать по встречной. Бывают конечно экстренные ситуации, но не настолько часто, что бы об этом беспокоиться.
Serrrgey писал(а):
Тот же камаз можно пропустить, а не объезжать по встречной. Бывают конечно экстренные ситуации, но не настолько часто, что бы об этом беспокоиться.
когда он тебе едет в бочину, как тута будешь уступать? а прав лишат на полгода