Короче взял Фокуса.
Хозяева сделали ТО перед продажей на 12 тысяч рублей - поменяли все фильтры, масло, поменяли что-то в рулевой рейке (шток вала), один наконечник и один пыльник, сделали сход-развал. Все бумаги отдали мне.
В общем получается так пробег 28150, из них 100 моих, ТО на 28050.
1 подушка, кондиционер, 2 ЭСП, ABS, механика, 100 лошадок, резина Continental на литье + зимняя Goodyear на штамповках родных, в салоне DVD Mystery + сигналка Шерхан 5 с автозапуском + все документы на машину (гарантия до декабря), сигналку (гарантия 5 лет) и DVD.
Доволен - едет отлично, сегодня обогнала двенашка - долго ехала сзади, все порывалась выскочить, наконец выскочила обогнала, а я сижу и мне не обидно, я вообще на тапку почти не давил. Теперь начинаю понимать владельцев иномарок, которых я обгонял когда был на десятке. Потом на одном участке придавил 160 км/час - вообще без проблем, запас газа еще большой, идет очень ровно, в салоне тихо.
В общем не жалею.
Один вопрос, может кто знает у Шерхана 5-го один брелок в комплекте?, а то отдали один и ключ тоже один - второй сказали в машине зашит для автозапуска.