Ситуация - перекресток обычный (светофор). формально 1 полоса фактически 2 ряда в 1 сторону.
стою в правом ряду собираюсь ехать прямо, слева машинко!
Mercedes-Benz CLS 350 Compressor (4-х дверное купе) последняя модель
тонированные стекла и пр. пр.
Ну думаю, зараза, попытается прямо первым проехать, (а там всего 1 полоса для нормального проезда) хрен с ним - посмотрим.
загорается зеленый я начинаю двигаться, и тут!
товарисч поворачивает направо! из левого ряда
я по тормозам ( ну не бить же его!) хорошо скорость км. 3. останавливаюсь и в гудок! :ooo: :ooo:
Товарисч не смог нормально повернуть!!! :ooo: :ooo:
вместо того чтобы траекторию спрямить и с нарушением повернуть на свое чертово право, она (как сразу понял) доворачивает руль еще сильнее и цепляет меня своей бочиной.
Более того, как только она меня цепляет, думаю, стой, стой же есть же шансы малой кровью обойтись у меня же бампер еще.
Нет!
она еще доворачивает руль и медленно !! начинает задирать себе бочину а мне крыло!! все промяла и едет дальше, что характерно машин на перекрестке нет.
Млять! ну как же так?! Аварийка, ручник, выхожу!
Товарисц петляя!! по двум полосам куда то пытается ехать (со скоростью 5 км./ч. ) метров через 20 ей надоедает и она встает у обочины.
Подхожу, захожу сос тороны лобового стекла (боковые то в ноль затонированы) - БЛОНДИНКА!
Ну смысл с неей разговаривать?
Вздохнул, пошел назад
У перекрестка останавливается Infiniti FX оттуда вылезает молодой - лет 27 парень, подходит и говорит: вопросов нет оплачу или ремонт - давай без ГАИ и проч.
Время терять неохота, сказал ему 2 тыс.
подскажите -много или мало?
ссылки на повреждение здесь.
http://photofile.ru/users/ogurtsov_dn/2869666/57426597/#mainImageLink
у меня собственно замято крыло переднее.левое.
У мерина кстати сильно замято правое заднее крыло и примерно с середины правой задней двери. краска соответственно слетела.
ЗЫ посмотрел на нее - не пьяная, с виду вроде вменяемая.