vot-blin
На форуме 17 лет
jorik писал(а):vot-blin
А в каком городе ищеш? Профиль не заполняешь - большой секрет?
на Тарасовском строительном рынке, что на Ярославском шоссе, много лавок по профилю, нет такого!
Anson
На форуме 17 лет
vot-blin
есть! сам там такие заглушки покупал. ток с цветами проблема. забрал тогда у мужика последнюю упаковку черных.
vot-blin
На форуме 17 лет
Anson писал(а):vot-blin
есть! сам там такие заглушки покупал. ток с цветами проблема. забрал тогда у мужика последнюю упаковку черных.
Ёлки зелёные, сосед, когда покупал? В каком месте? Продавцы просто не понимают о чём речь, на андулин такие идут, только там они огромные.
Ну хоть чёрный.... хотя таки не кашерно, лучше тёмно серые
S.V.D.
На форуме 18 лет
вот такое крепление продается на всех авторынках питера и москвы!!
а вот такие возможно заказать в интернет магазине этой компании которая их делает!!![/img]
Anson
На форуме 17 лет
vot-blin писал(а):Ну хоть чёрный.... хотя таки не кашерно, лучше тёмно серые
темно серых нет, ток черные, покупал недели 2.5 назад в левой части рынка если смотретm на въезд, там где ряды идут, блин хер знаю как объяснить, могу показать как нить.
а стаконов под саморезы нигде не видел
S.V.D.
На форуме 18 лет
Anson
Anson писал(а):а стаконов под саморезы нигде не видел
да они идут комплектом!!!!!
Anson
На форуме 17 лет
S.V.D. писал(а):да они идут комплектом!!!!!
млин да и комплектом нету! где не спросишь все смотрят как на идиота "стакан какойто допились совсем"
vot-blin
На форуме 17 лет
Anson писал(а):vot-blin писал(а):Ну хоть чёрный.... хотя таки не кашерно, лучше тёмно серые
темно серых нет, ток черные, покупал недели 2.5 назад в левой части рынка если смотретm на въезд, там где ряды идут, блин хер знаю как объяснить, могу показать как нить.
а стаконов под саморезы нигде не видел
Заглушки (обычная шляпка) есть, а они крепко сидят?
Но нет таких как на картинке.
Anson
На форуме 17 лет
сидят вроде нормально)) но естественоо что лучше их не ковырять.
серых не видел на тарасовке.
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
песец. Вчера нашел случайно, тока продают гады поштучно, с саморезом + стакан + заглушка, по 3 рубля. Я говорю, мол, в инете видел набором продают недорого, а он - мы поштучно продаем. Неплохо так выходит купили наборчик за 20 рублей распотрошили и все по трешке за штуку продали. Суперокупаемость.
Сегодня буду покупать.
S.V.D.
На форуме 18 лет
отдам два комплекта (10 штук - 1 комплект), за 100 деревяшек. Писать кто заинтересуется в личку!!!
Anson
На форуме 17 лет
S.V.D.
На форуме 18 лет
Anson
На форуме 17 лет
S.V.D. писал(а):в Москве пробки
:ooo:
MINOGUS
На форуме 17 лет
Видел набор на девятку на авторынке на ярославке (сразу,после поворота на Болшевское шоссе) цвет серый и черный. Цена вопроса 300 рубликов. В наборе= стакан,саморез,заглушка на стакан и типа дюбеля ,который ставиццо вместо штатных крепежей обшивки и в него же крутица саморез. Цену сцуко скинуть не захотел даж на полтишок падло бгыгы :-)
Anson
На форуме 17 лет
MINOGUS
браза, напиши плиз конкретнее где именно. на самом рынке или в павильоне? хотяб примерно!
vot-blin
На форуме 17 лет
Да,
MINOGUS, адрес в студию!
jorik
На форуме 18 лет
И еще раз предостерегаю! Если возмете такие наборы, то ставте очень аккуратно, не перетягивайте, стаканчики нефигово лопаются, у меня где-то фоты были, как они паршиво потом смотрятся.
vot-blin
На форуме 17 лет
Нет лекарства неужели в самом деле!?!
MINOGUS
На форуме 17 лет
to Аnson | vot-blin
>
короче. Входим в центре рынка и сразу налево . Идем почти до конца . Павильончег торгует крепежом,саморезами,шпильками и т.д. Не ошибетесь . Заходим и спрашиваем сабж . Короче ищем,где продаюццо саморезы.
vot-blin
На форуме 17 лет
Ааа, был я у этого барыги....жадный он, жуть просто. Он за "спросить" ,наверное, деньги берёт.
Точка- 1000 мелочей вроде называется
vot-blin
На форуме 17 лет
Что он покупает пачку, разбивает на три кучки и продаёт втридорога- это как к бабке не ходи.
Sanitar
На форуме 17 лет
jorik писал(а):И еще раз предостерегаю! Если возмете такие наборы, то ставте очень аккуратно, не перетягивайте, стаканчики нефигово лопаются, у меня где-то фоты были, как они паршиво потом смотрятся.
А что мешает шайбачку положить в стаканчик? Площадь самореза со стаканом увеличится.
MINOGUS
На форуме 17 лет
vot-blin ,да хрен его знает этова мирзафца , я у него болты колесные покупал под свое литье.Нащет
"Что он покупает пачку, разбивает на три кучки и продаёт втридорога- это как к бабке не ходи. "
неуверен,так,как пакет с крепежом этим запаян и внутри инстукция по установке вложена. Скока штук там не знаю,но немало вроде. Сам сопссна хочу взять-не взять. . . Возьму ,скорей всего. Тем более в запас останецца ибо у мну на две дверки меньше . Надо еще полазить где нибудь,но,если чесна в ломы из за такой чепухи заморачиваццо.
jorik
На форуме 18 лет
Sanitar
Стакан лопается не в месте контакта с саморезом а сверху.
MINOGUS писал(а):Тем более в запас останецца ибо у мну на две дверки меньше
Не останеццо, у тебя есть панели сзади, во всяком случае, я их тоже прикрепил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ