Слышали про консервацию обязаловки как минимум на год!
Как вам это? А меня застиавили страховать новую машину!!! Я просто охреневаю над нашим государством!
Ну деньги то ты не просто так отдал, даже если закон отменят... Застрахованная гражданская ответственность, разве это плохо?
... они могут перестать выплачивать тем кто уже застраховался, объясняя тем, что "обязаловка" приостановлена, и полисы могут объявить недейстительными.
Как вам это? А меня застиавили страховать новую машину!!! Я просто охреневаю над нашим государством!
Успокойтесь братцы, все это фуфло: депутаты пошумят, репутацию защитников народных интересов наиграют себе, закон этот отвергнет Совет федерации или президент, пройдут перевыборы и все вернется на круги своя. Мы, конечно, в России идиоты, но такое кидалово было последний раз 17.08.1998, вряд ли сейчас это кому-нибудь надо. Тем более что ГО все равно нужно, хотя может быть и не в столь идиотском виде...
Так что "охреневать" нужно не от государства, а от нас самих. И "кинуло" нас в очередной раз вовсе не госудраство, а мы сами себя "кидаем".
Ну ты крепко загнул! Я отчасти согласен - сами выбрали. Но ВЫБРАЛИ-ЛИ или это был ОЧЕВИДНЫЙ ВЫБОР? Неужели кто-то верит в справедливые выборы? У меня впечатление, что все это фуфло. За нас уже все выбрано на 20-30 лет вперед.
А уж грабят-то нас все-таки они, и кладут в карман они. А всеэто бывшие управляющие КПСС. Простых сторонних людей там нет, особенно нами выбранных.
Ребята, все это провильно, но давайте придерживаться правил, тему перетирать в курилке.