Страница 1 из 2

Причина пробок в Москве

• грузовой транспорт[ 4 ]7%
  • интелект водителей[ 13 ]24%
  • машины с мигалкой[ 0 ]0%
  • дорожное покрытие, знаки[ 0 ]0%
  • всё сразу[ 32 ]59%
  • другое...[ 5 ]9%
Всего голосов: 54
SH@K@L
удалил

Последний раз редактировалось: SH@K@L (04 Ноября 2007 15:20), всего редактировалось 1 раз
SH@K@L
удалил

Последний раз редактировалось: SH@K@L (04 Ноября 2007 15:20), всего редактировалось 1 раз
x71
А чего тут коментировать. У каждой пробки своя причина и фуры и водители. На МКАД постоянно протолкаешься часик...проехал и не понял, а чебыло...просто пробка и все
Жек
все сразу + ещё то, что никто не занимается тем, чтобы уменьшить число пробок.
SH@K@L
большинство пробок создаются из-за тупости некоторых водителей, а те пробки, которые возникают по причине аварий становятся ещё более серьёзней тогда, когда там скопливаются эти тупые водители.
ne_gonshik
думаю непродуманная организация дорожной сети и движения + малая ее пропускная способность, имхо.
возможно ДТП (не знаю, не видел, не был) из-за несоблюдения ПДД...
и это тоже имхо
SH@K@L
удалил

x71
SH@K@L писал(а):

большинство пробок создаются из-за тупости некоторых водителей, а те пробки, которые возникают по причине аварий становятся ещё более серьёзней тогда, когда там скопливаются эти тупые водители.

Если бы некоторых...пробок бы небыло
SH@K@L
удалил

Последний раз редактировалось: SH@K@L (04 Ноября 2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
ne_gonshik
SH@K@L писал(а):

ne_gonshik
у вас бывают пробки?

ну в принципе нет Confused
я ж писал все имхо, чисто МНЕНИЕ ничего большего......
у нас мало (относительно) транспорта, + как мне кажется все соблюдают ПДД, + "боятся" гайцов. и дороги широкие, а машин как писал мало, места много свободного (где стать) - чего им быть то.
В городе 4 перекрестка со светофорами Smile
и под 100000 жителей.
Garrison
В первую очередь - непродуманная организация дорожной сети (отсутствие достаточного количества перемычек между трассами через ж/д и реки, что вынуждает водителей ехать в объезд через центр; непродуманная схема большинства развязок и информационных указателей к ним).
Во вторую - культура вождения (в особенности выезд на забитый перекресток с последующим параличем движения во всех направлениях; съезд с магистралей не только с правого ряда, но и с нескольких соседних; объезд пробки по встречке и обочине).
x71
Конечно больше количество машин. На МКАД и полос много и развязки есть, но и пробки постоянно. Ну ездием как умеем...вот так и живем. :-D
x71
Ну и конечно нет уважения и помощи друг другу....видимо люди такими стали. Сломался кто-то не в крайнем ряду...встал...пробка несколько км. Никто ведь подьехав не прдложит сломавшемуся хоть на обочину стянуть его...все спешат...я проехал, а дальше похер....Зато когда ДТП все мимо произжающие жальники пооткроют и чуть не до остановки...ну надо же посмотреть...и вот еще одна причина...несколько раз даже сигналить приходилось...впереди почти едущему...ты либо проезжай либо рядом с ними вставай. Кстати такое наблюдается даже если ДТП на другой стороне дороги и через разделитель....ну ужжжас как всем интересно.
Демон123
Мое мнение, что пробки в Москве из-за того что в близжайших областях нет работы, больше половины авто иногородние.
d_core
По идее всё и сразу... но проголосовал за грузовой транспорт. Ибо реально достало... Пробка на мкаде, минимум 2 полосы тока грузовые.
Если из Москвы пилишь по шоссе (любому) опять они... В городе их меньше... но поговорка "редко, но метко" чётко про них! Запретить для эксперимента их на месяц! Возить всё большое и тяжёлое по ночам. Результат будет! Сомнений нет.
А так канеш надо комплексно подходить к проблеме. Строить новые развязки, дороги. Культуру вождения прививать.
Garrison
d_core, В пробках виновны легковые автомобили, ибо реально достало! Пробка на мкаде, минимум 4 полосы тока легковые!
Если из Москвы пилишь по шоссе (любому) опять они... Запретить для эксперимента их на месяц! Пусть днем ездят только грузовые, а все на работу и по делам ездят только ночью!
Smile Smile Smile
dmabr
Я в причины пробок написал бы перегруженность дорог,несоблюдение ПДД(неправильная парковка например),ремонтные работы,ДТП,погодные условия.
dmabr
SH@K@L писал(а):

Я, сегодня, ехал по 3-ему кольцу - попал в пробку от Волгорадского проспекта. До метро Краснопрудная я тыркался 1.5 часа

Если ты ехал в районе 13.30-15.00,то причиной пробки была авария перед Рижской эстакадой.ЗИЛ из правого ряда улетел на разделительную(там ремонтные работы и пластиковое ограждение было),протаранил 2114 и повис на бетонных блоках.Пробка была в обе стороны,внешюю сторону вообще закрыли почти на час пока не растащили машины.
d_core
Garrison
Почитай пост dmabr, кто там протаранил? Wink
Кстати, в центр города грузовики не пускают, но всё равно пробки.
Но кол-во грузового транспорта надо жёско лимитировать.
Garrison
А что, легковушки никого не таранят? Smile
Грузовики - такая же причина, как и большое количество легковушек.
vivo
Демон123 писал(а):

Мое мнение, что пробки в Москве из-за того что в близжайших областях нет работы, больше половины авто иногородние.

Понаехали тут! Smile Smile Smile
d_core
Garrison
я написал что согласен со всеми другими причинами.
видимо проще ржать и думать что твои причины важней. а главное кто-то скажет и дороги построяца и развязки через моря-океаны (вот тут можно смеяца вот так - Smile ) и не надо будет через центр объежать...
Drugan
vivo писал(а):

+1 большинство офисов компаний расположено в центре Москвы
Drugan
vivo писал(а):

+1 большинство офисов компаний расположено в центре Москвы
в123вв
Причина пробок - безконтрольная застройка, слабо развитая дорожная сеть, перенаселенность города. Т.е. города мало, а машин много. Даже парковку перед домом не найти, вчера ставился на автобусную остановку.
Да еще есть районы, в которые ведут тоненькие аорты, кот наглухо забиваются транспортом в час-пик. А по другому не проехать. Дублеров нет, переулками не проскочишь.
Самый нормальный кусок Москвы с более менее развитой дорожной сетью - от Рублевки до Каширки. Есть дублеры, типа будующего четвертого кольца, и иные улицы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ