Страница 167 из 272
sid21093
прикольно! особенно центр понравился, пухлый как будто подушка...пуховая внутри, или это бибкалка опухла? Smile
Вцелом смориццо неплохо, но старый мне нравился больше 8-)

Boriskin
я заеба...ся с маленьким, надаело!
Shocked наконец то это озвучили, а то все понапокупали и типа счастливы от удобства :-D
Tony
Storm писал(а):

йопт! этож фордовский! Surprised падушку туда заряди! Very Happy

Нее, фордовский прикольнее. :-D

Boriskin писал(а):

про угловатость знал что скажете, мне пох)
не квадратный же брать Very Happy
с рычажками сёня боле менее привык

А я как сказал? :D

Tony писал(а):

Хотя пофих, главное чтобы удобно было. Почем брал?

Tony
sid21093 писал(а):

Boriskin
Shocked наконец то это озвучили, а то все понапокупали и типа счастливы от удобства :-D

Я стоковый десяточный впихнул, после руля 35 см гораааздо удобнее, надо сказать. Как на месте, так и в движении.
Джерар
Tony писал(а):

sid21093 писал(а):

Boriskin

Я стоковый десяточный впихнул, после руля 35 см гораааздо удобнее, надо сказать. Как на месте, так и в движении.

А я скажу что удобнее маленький.. я заипался пропихивать ноги под руль при посадке и высадке... и ощущать себя водителем троллейбуса... :Р
Dimok
Dimok писал(а):

Motistuta писал(а):

Сцуко етот карпет, не магу остановицо уже. всё гатоф им апклеить))))

Чур тебя чур тебя
ЗЛО АНО!!!
Я отдираю нах его - всё нах наигрался Всё стоковое Качу - тем более у мя НП - даже уже отказываюсь от евроналадки на НП - типа раритет делаю, я и от длинных крыльефф у мафынки отказался год назад у кузофщика.

Cцуко Я отказываюсь от сваих слофф, купил нах евронакладку На НП всесто стоковой Rolling Eyes разница была 500рэ подумал что небольшая . 700 стоковая накладка на панель (полка для ПЫва и ног девушек) и 1200рэ -евронакладка мягкая каторую я купил (???-предназначение пока невыяснено.)
Утром сёня на 20 минут пораньше вышел и прикрутил её - пока .... не наю как нравится или нет.
А так наконец то поставил Швинивовские подрулевые - кароче произвёл Баян на машину.
VAN-gog
Добрый день Всем. собрался сегодня зашумить пол своей ласточки.
имею в наличии 5листов бомба, 5 листов бимаст-стандарта, листов 7 вибропласта м1, сплэн , изолон, и еще какой-то пенополиуриетан с фольгорованной пленкой. варинт обклейки:
вибропласт во всех случаях пойдет в багажник, и во все места где увижу голый металл.
1 бомб - моторный щит, передние арки, передний пол,
бимаст стандарт - задний пол,
сплэн - моторный щит, арки колес.
изолон на пол

2 бомб - весь пол
бимаст стандарт -моторный щит, арки колес.
сплэн - моторный щит, арки колес.
изолон на пол

Что делать со штатным войлоком оставить или вместо него положить пенополиуриетан с фольгорованной пленкой.

чем запастись заранее?
есть в наличии: фен, валик, инструмент, думал купить еще балончик грунтовки и краски на всякий случай, и пластик по низу весь поменять.
Anson
хм че ж они руль то, немного поменьше не сделали эур то, уже стоит....не фордовский эт не фига, похож но не совсем - у форда более пухлый и меньше в диаметре....вчера тож заехал магаз посмотрел....
Boriskin
а мне всё равно нравится, руль не отдаёт в руки на каждой кочке и рулится очень легко
Anson
на ощупь он мне понравился, мягенький такой....если кож оптянуть вообще наверно зачетно будит.
Boriskin
есть кожанный, как 10ый, дах...я стоят
Anson
не 10 чный в кож мне не нравится....сам по себе, форма какая то непонятная у него. если на калиновский просто хорошую кожаную оплетку нацупить, то мне кажется нормально очень даж выглядеть будит.(фактура пластика мне не оч. нравится) кстати гдет год назад может чуть больше видел на калине другой руль.(сток)
Motistuta
Boriskin писал(а):

а мне всё равно нравится, руль не отдаёт в руки на каждой кочке и рулится очень легко

так низя грить после того как пол года назад расхваливал свой маленький руль)))
и как он вапще сломался то хател узнать?
Anson
Motistuta писал(а):

Бо провел тест на травмо безопасность))
Boriskin
Motistuta писал(а):

Boriskin писал(а):

так низя грить после того как пол года назад расхваливал свой маленький руль)))

вплане управляемости, руль маленький удобный, вплане поворачиваемости и убитой дороги - ниайс!
Tony
Джерар писал(а):

А я скажу что удобнее маленький.. я заипался пропихивать ноги под руль при посадке и высадке... и ощущать себя водителем троллейбуса... :Р

А тут я думаю дело в TTX конкретного самаровода. Very Happy Мне при 177 роста и 77 кг веса вполне удобно, за стоковый руль не цепляюсь.
Джерар
Tony писал(а):

А тут я думаю дело в TTX конкретного самаровода. Very Happy Мне при 177 роста и 77 кг веса вполне удобно, за стоковый руль не цепляюсь.

Возможно... 183 и 85... причем около 50% в плечах.. Smile
Motistuta
Джерар
ну та Папай прям Very Happy
zIBiT
2.01 и 113

аццкого пуза не имею...фоты видели некоторые...

Если бы не мой трамвай ?8, то хрен бы я ещё в какую машину влез 8-)
MorticiaN
187 и 117
на 08 ваще зачетно, но я щас и в 14 привык, стоит пока сруль от 10, но нечего не цепляюсь.
Anson
zIBiT писал(а):

мой трамвай ?8,

почем билетики? :-D
KOSH
Гуру нашего форума, призываю Вас! Какой распредвал под датчик фаз пойдет? Всмысле тюнены. Нуждин вроде побоку. Вроде как СТИ должен идти.
Boriskin
нуждин подходит
KOSH
Boriskin
Мне бы фотку этого самого штифта на распредвалу под ДФ. А то тут народ неграмотный в наши краях.
Boriskin
сегодня сфоткаю
Boriskin
284мм, ака 15 дюймоф)
Новая тема Ответить на тему
Страница 167 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ