Выручайте советами!
Поездка на 1 тыщ км уже в воскресенье, а седня машина подкинула такую падлянку:
Вибрация в конце торможения начала добивать еще несколько месяцев назад, вибрация идет по всему корпусу.
Буквально пару дней назад начал разбираться в чем причина, снял барабаны, оказалось что задний левый барабан и все тормозные колодки в масле, получается что он как бы и создавал вибрацию как бы проскальзывая... Масло травило со ступицы, сальник я там поменял... колодки не стал менять, подумал что они высохнут и вибрация пройдет
А сегодня просто жесть, еду торможу, охеренно вибрирует, а потом вообще колесо перестало растормаживаться... как то крутится где-то зацепляет а где-то нормально барабан по колодке проходит... еле как доехал до дому, колодка аж вся нагрелась...
Вскрыл барабан, смотрю а теперь и на тормозном цилиндре заднем, где масло травило через ступицу, походу тормозная жидкость... потек???
Чего делать и чего покупать?, блин управится бы... завтра времени только на 3 часа свободного :-(
Я так понял тормозной цилиндр под замену? тормозные колодки под замену, видно разбухли от масла? вроде бы все? пружины стягивающие не нужно менять? может еще чего... может у кого такое было... я блин просто в шоке от таго как сыпится авто :(
не пойму почему тормозные колодки барабан неравномерно цепляют, может барабану хана?
Выручайте!!! очень боюсь что поездка обломится на отдых
:(
Заранее всем СПАСИБО!!!