Прошу совета по антикоррозионной обработке. В поиск не отправляйте, там тоже почитал, хочу, так сказать, свежих мыслей услышать.
Дано Ваз 2110, 3 года. Круглогодичная эксплуатация, хранение на открытой стоянке. С новья полный антикор не делал (видел как на десятках, аналогично другим моделям, по мастике нанесенной на швы, льют антикор, думаю это лишнее).
В салоне обработали антикором под крыльями и поставили локеры. Плюс ?дунули? в лонжероны. Сам один раз брызгал Мовилем в пороги через отверстия находящиеся под уплотнительными резинками (по моему, баллон (вроде 500 мл или сколько он идет) вылил в два порога.
Я конечно спец не большой, но вроде днище в нормальном состоянии (стараюсь ездить аккуратно, брюхом не елозить по кочкам). Думаю ездить на ней еще года 3 минимум (на что то лучшее финансов пока не предвидится, а менять шило на мыло (пусть и новое) не считаю целесообразным.
Вопрос: как думаете, что лучше сделать в плане антикоррозионной обработки? Загнать на сервис пусть прольют каким нить Растстопом? Или можно самому что то предпринять?