Den-Denver писал(а):Ха,насмешил млин.Ну да лучше на 20 летней Бэхе вылазить в валенках и рваных штанах?
По мне Лучше из новой люксовой 12 вылезти в галстуке,чем из карыта прошлого века в галстуке! Люди разбирающиеся хоть не много в авто,поймут что вылез понтярщик.А из двенахи молодой парень,может быть менеджер среднего звена.
какая редкая куйня. я бы сказал менеджер сильно среднего звена из уебанской конторы, к тому же со склонностью к мазохизму.
а новая ЛЮКСОВАЯ 12-ка это что? в чём там ЛЮКС? )))))
ты себе авто в подпись откуда понаписал такие? у знакомых увидел или папины? хотя папины вряд ли пожалуй.
Советовать новый таз при цене за новую девятку в 9 тыщ это просто вредительство.
Вот тебе авто 28 (!!!) лет от роду
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/139869.html
Den-Denver писал(а):на 20 летних Бэхах не ездел,но по ссылкам приведенные выше уже видно что внутри,а уж под капот вообще даже глядеть не хочу.
ну а чё пердеть то в воздух, поезди, потом заходи
Den-Denver писал(а):Да пофиг,я не спорю что даже древняя бэха может ехать не хуже десятки,но если честно как не крути 20 летняя бэха полюбому уставшая
сядь после очень уставшей бэхи в новую десятку и проблюйся от души, она сливает по ВСЕМ параметрам вчистую, это даже обсуждать смешно.
А по теме, если она открыта не провокации ради (наводит на мысли дата регистрации автора), то в пределах 15 куе есть много интересных бу авто, включая и бмв. В идеале сложно будет уложиться, но приемлемый экземпляр можно взять.
Если нужна именно бмв, готов что нить посоветовать.