Дмитрий С-Пб
Да вообще жесть... Эти Даймонды (именно они) - в европе почему-то запрещены. На коробке: 5000 кельвинов "Филлипс и маде ин корея"
Короче мне многие рассказывали до покупки, што это единственный вид галогенских ламп, который реально белым светит.
Не считая ПИАа и АйПф, которые стОят начиная от 2600р пара и говорят у некоторых погорели в течении месяца.......
А у меня биксенон стоит... ебстественно жёлтый свет противотуманок в смеси с ксеноном 6000к - очень напрягал сидя за рулём. Да и со стороны лажёво (хоть это уже менее важно...)
Да и туман редко, а говёная дорога кожный день маячит.(т е я их ежедневно включаю)
Короче я решил их купить, рискнуть.
Бля, они реально белые, внатуре сам обалдел. Причём на коробке есть намёк, что они голубят (даже рекламная фотка на коробке с голубизной)
Но ещё давно, когда их стали только продавать... чувак на каком-то иномарочном сайте - рассказывал про это, что заявлены они как голубоватые - а на деле реально белые!!!
Короче когда врубаешь в паре с ксеноном - смотришь со стороны - оба света - белые. Разница в том, что ксенон в разы ярче и это видно, ясен пень.
А так зашибись :cool: Вопрос на сколько их хватит
Пока только две недели ими тыцкаю....