Страница 1 из 1
Mike93
Как-то задавал уже такой вопрос, может что изменилось...
Поеду со стороны Саратова на Курск, Старый оскол через ваш славный город. Прежние путешествия запомнились жуткой дорогой. Если она в такомже состоянии то пересекать город буду в светлое время суток. Уважаемые воронежцы, нужен ваш совет.
ArtV
Дороги сейчас в основном боле-менее. Но всеравно ночью ехать надо осторожно.
Badmean
а как объездная, ремонты есть?
SuperStar
По городу дороги сейчас действительно стали лучше
Но ехать все-таки лучше в светлое время суток.

Мне кажется, сейчас появилась возможность вообще объехать Воронеж и выскочить на курскую дорогу, этой новой возможности еще нет на картах в атласах. К сожалению, я по ней еще не проехал и сам не знаю, где она там проходит
Но, по всей видимости, ты будешь двигаться по А144, так вот там, где ты выскочишь на М4 - по-моему в Рогачевке, надо спросить - как выйти через новый мост на дорогу Воронеж - Луганск Р194 или у нас еще ее называют Острогожской. Вполне возможно, тебе немного надо будет проехать по М4 на юг.

Там где-то замастырили новый мост через Дон, я недавно ехал по этой Р194 из Острогожска в Воронеж и видел там новую развязку с указателем на Нововоронеж - а ведь чтобы попасть С Р194 в Нововоронеж - надо пересечь Дон

А по Р194 поедешь к Воронежу и выскочишь прямиком на Курскую трассу. Правда, это будет небольшой крюк

Кстати, Острогожск - Красное - Чернянка - Старый Оскол - дороги в высшей степени достойные и полупустые - две недели назад колесил по Белгородской области. Так что смотри - может стоит проскочить тебе немного южнее Воронежа?

TO BADMEAN
Если имеешь ввиду объездную на Курск-Белгород - то она более-менее сделана только наполовину, со стороны Москвы.
Badmean
SuperStar
нет объездная Север-Юг / М4

проезд через новый мост у Нововоронежа можно посмотреть на електронной карте
http://sysanin.front.ru/
надо скачать карту, программу под Виндовс RussaWin
её можно на весь экран развернуть, мышью карту таскать, стрелки вверх-вниз масштаб меняют.
или в GPSMapEdit карту можно открыть.
там все нарисовано.
Mike93
Спасибо.
Mike93
Еще раз спасибо всем ответившим. Сейчас по городу можно ездить без карты. Появились указатели и дорогу отремонтировали. Стало ездить гораздо безопаснее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ