Страница 1 из 1
Sonauto99
Желательно узнать Ваше мнение.
У каждого свои плюсы и минусы:
1. Пилот подкупает ценой (1000 руб) и неплохой функциональностью. Многоискровой режим, режим "Резерв", и д.т.
2. Komfort VS14 обладает еще большим набором функций, но и цена около 2500 руб. Плюс нужно еще датчик скорости и расхода бензина, а это еще, примерно, 800 руб. Но сам прибор говорящий.
Кто пользовался, Ваши "За" и "Против", а то я весь в раздумьях. (а, может, ну его нах..., вообще!?!)
Спасибо.
roman83
вариант номер -3 самый правильный.......забить на это дело......т.к. нах не нужно...максимум если нет таха купить цифровой за 300р максимум.....остальные функции - яркая обертка от китайских конфет....
mutabor_gl
Sonauto99
из всего что есть в МК, на карб нужен только многоискровой пуск, ну и до кучи, если есть резервная зажигалка. А атк мультитроник пилот (под кнопку) самое то
Dimok
Sonauto99 писал(а):

Желательно узнать Ваше мнение.
У каждого свои плюсы и минусы:
1. Пилот подкупает ценой (1000 руб) и неплохой функциональностью. Многоискровой режим, режим "Резерв", и д.т.
2. Komfort VS14 обладает еще большим набором функций, но и цена около 2500 руб. Плюс нужно еще датчик скорости и расхода бензина, а это еще, примерно, 800 руб. Но сам прибор говорящий.
Кто пользовался, Ваши "За" и "Против", а то я весь в раздумьях. (а, может, ну его нах..., вообще!?!)
Спасибо.

Многоискровый пуск или Плазмер и резерфф должон быть в Твоём СКЕ , если нету купи коммутатор Плазмер и добафь купи тахометр цифровой ТХ 517
liv
насчет установки на карб БК
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131035&highlight=
работает все на отл.
Мне например больше нужны функции именно маршрутного компа а не всякие разряды многоискровые и тахометры.
Sonauto99
liv
Спасибо за ссылку. Так какой купил то, VS14?
multitronics
Sonauto99 писал(а):

. Komfort VS14 обладает еще большим набором функций, но и цена около 2500 руб. Плюс нужно еще датчик скорости и расхода бензина, а это еще, примерно, 800 руб. Но сам прибор говорящий

Можно съэкономить на голосе купив Комфорт М15, (скоро снимится с производства) в рознице - от 1400 до 1800 рулей.
liv
комфорт это от мультитроника? он мне непонравился как смотрится в высокой панели, купил штат, хотя он по набору примочек послабее. Если найдешь датчик расхода топлива - то всё будет гуд, но их не выпускаютSad я еле нашел. Удачи, если что обращайся насчет установки
Atom8
У меня Пилот- 2 года без проблем, только положительные эмоции, кроме функции датчика топлива-никак не настроить.
liv
насчет уровня топлива - на всех БК почти есть несколько режимов измерения уровня топлива, я например пользуюсь способом , который по расходу высчитывает остаток топлива, т.к. по датчику так и не получилось настроить
Рена
У меня Pilot K9 уже два года, вполне доволен, когда покупал его комфортов не было.
Pilot K9 дёшево и сердито, комфорт на карб по моему нет смысла ставить, если только с перспективой перенести на новую инжекторную...
multitronics
Atom8 писал(а):

У меня Пилот- 2 года без проблем, только положительные эмоции, кроме функции датчика топлива-никак не наст

Кстати у пилота самый точный бак БУТ он врезается последовательно в цепь, имеет хорошую температурную стабилизацию и практически показания ДУТ не скачут, ведет себя очень стабильно.
Рена писал(а):

комфорт на карб по моему нет смысла ставить, если только с перспективой перенести на новую инжекторную...

Для каждого свое.
liv писал(а):

комфорт это от мультитроника? он мне непонравился как смотрится в высокой панели, купил штат, хотя он по набору примочек послабее

Для каждого свое.
Sonauto99
Atom8:
А что за Пилот- 2 ?

liv:
А что за "штат" ?[/b]
Sonauto99
Atom8:
А что за Пилот- 2 ?

liv:
А что за "штат" ?
liv
штат x5, с голосом, функцией этой не пользуюсь, не нужна. www.shtat.ru
Atom8
Sonauto99 писал(а):

Atom8:
А что за Пилот- 2 ?[/b]

Не пилот-2, а 2 года.Внимательнее надо читать.
logach5
roman83 писал(а):

вариант номер -3 самый правильный.......забить на это дело......т.к. нах не нужно...максимум если нет таха купить цифровой за 300р максимум.....остальные функции - яркая обертка от китайских конфет....

А на остальные деньги купить запасной коммутатор и имитатор датчика хола :cool:
logach5
logach5 писал(а):

roman83 писал(а):

А на остальные деньги купить запасной коммутатор и имитатор датчика хола :cool:

LEX-мудило! :cool:
Рена
multitronics
распиновку колодки от БК Pilot K9 не подскажите?
Поскольку сейчас инжектор установлен, хочу снять этот БК и чтобы не лезть в панель надо соеденить провода идущие в разрыв датчика уровня топлива, а со временем подсоеденить инжекторный БК, ведь там тоже показывается остаток топлива в баке и температура (не надо будет тянуть сново провода).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ