Скорость по городу 60 разрешенная. А по чаму? А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир.
Скорость по городу 60 разрешенная. А по чаму? А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир.
Так что все разговоры что ремни супер спасают и без них плохо - это провокация уродов которые хотят наших денег
А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир
ссылку дадите?
если блин с 64 при ударе перегрузки доходят до 80 жэ - т.е. голова весом 10 кг весит 800! ваша шея играючи держит почти тонну? тогда респект и уважуха вам.
Так же пример. Знаете, сейчас хотят сделать обязательную медицинскую страховку от врачебной ошибки!
Давайте на чистоту... Вы же сами написали что там скорость 60 км была. Либо там охрененно просевший асфальт, либо скорость не 60, либо отчим нажал на тормоз в луже.
Я сам волен пристегиваться мне или нет
И повышение штрафов за не пристегнутый ремень не изменят дорожную ситуацию в России. Никак. Хоть 10000 штраф будет!
Скорость по городу 60 разрешенная. А по чаму? А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир
значит, судьба такая... :(
а ремень - реально неудобный... мешает...
где-то в этом форуме в разделе что-то вроде "ино или ВАЗ" прочитал - мне нужен авто, а не инопомойка, обвешанная ненужными цацками - абс, подушками...
это мог бы и я сказать..
фигей... попробуй проехать километров 200 пристегнутым - потом офигеешь от боли в шее и плече
это недостаток вазовских ремней. за фордом такой баг не замечен. в ладах - да, есть. но лучше боль в шее, чем сломаная шея и разбитая голова.
А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир
ссылку дадите?
МЛЯ! Только в одной стране перед тем как нарушить думают, сколько это будет впоследствии стоить!!!
Что-то потрындеть просто захотелось про правила. Мое мнение о соблюдении ПДД в России укладывается в следующем анекдоте:
Отнимать права БЕЗОГОВОРОЧНО также за встречку, красный, превышение более 60 и прочие грубые дела.
если блин с 64 при ударе перегрузки доходят до 80 жэ - т.е. голова весом 10 кг весит 800! ваша шея играючи держит почти тонну? тогда респект и уважуха вам.
Если пристегнутый в ней человек помирает с вероятностью в 1000% со скоростью 64км.ч
Да ладно, я на шохе лет пять назад в стоячую ниву влетел со сроростью 80 км/ч (тормозной путь 50 метров по сухому асвальту) не пристёгнутый, травм вообще небыло ...
Машины надо нормальные покупать - на зубилах и матрешках и после 100 км вылезаешь из-за руля в той же позе, что и сидел.
У меня на Ниссане ничего не болит.