Denisss
На форуме 18 лет
В России на этой неделе стартовали официальные продажи автомобилей Seat. Эксклюзивным импортером испанской марки стала дочерняя компания польского дилера Iberia Motor Capital Group - "Иберия Мотор Рус", а первый дилерский центр Seat открылся в столичном автомобильном торговом центре "Москва".
В настоящее время в Россию поставляется шесть моделей - Seat Ibiza, Leon, Altea, Toledo, Cordoba и Alhambra. Самая доступная модель - Ibiza - продается за 16990 - 30990 долларов США. Хэтчбек гольф-класса Seat Leon можно купить за 24190 - 44990 долларов США, в зависимости от комплектации. Компактвэн Altea стоит почти столько же - от 24 тысяч 890 до 40 тысяч 990 долларов. Цены на Seat Cordoba начинаются с 17 тысяч 490 долларов США, а на еще более крупный Toledo - от 25 тысяч 490 долларов США.
Кроме того, в августе текущего года на автомобильной выставке "Интеравто" в Москве состоится российская премьера еще двух моделей Seat - минивэна Altea XL и его внедорожной версии Free Track. Цены на эти машины пока не сообщаются.
Руководство "Иберия Мотор Рус" планирует уже в следующем году довести объемы продаж автомобилей Seat на российском рынке до 2000 штук в год.
Источник: Lenta.ru
Denisss
На форуме 18 лет
mikal
На форуме 19 лет
С такими ценами им бы 200 шт. за год продать
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
совсем ипанулись, такие цены за гольф класс и "качество" как у фиата :ooo:
VadimG
На форуме 19 лет
С такими ценами пусть идут нах. Лучше тот же фолькс взять. Смотрел я эти Сеаты в ТЦ Москва - дизайн странноватый как внутри так и снаружи, манагерам откровенно пох, чего происходит в зале, сидит за столом чуть ли не кроссворд гадает. Как они надеются продать хоть что-то - непонятно.
Helsman
На форуме 19 лет
Обхохотаться можно! С такими ценами только на Российский рынок выходить!
Хотя есть и положительный момент-выбор будет больше,и конкуренция-выше! А нам потом выбирай,что лучше купить!(Ну лет так через Тцать,когда цены станут пониже....)
DerDen писал(а):совсем ипанулись, такие цены за гольф класс и "качество" как у фиата
Ты хотел сказать как у Форда?
Мрак
На форуме 21 лет
Цены насмешили...
Самая доступная модель - Ibiza - продается за 16990 - 30990 долларов США. Хэтчбек гольф-класса Seat Leon можно купить за 24190 - 44990 долларов США
даже самый мощный гольфкласс -м3 МПС -стоит гораздо дешевле 45 тысяч.
[/b]
Да уж, цены им придётся однозначно корректировать. Фиат тоже сунулся было с такими ценами, сейчас успокоились немного.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не буду дискутировать в владельцами Опелей или Фордов всерьёз верящих, что качество их машин лучше чем у Фиата
, но по теме-цены бредовые. Абсолютно неизвестная в России (да и в половине европейских стран марка),выпускающая вариации на тему ФВ столько стоить не может (ИМХО).Особенно интересно то, что в тех странах, где СЕАТ продуётся цены у него ниже, чем у "большого брата"(что логично), а у нас выше...Леон этот самый (хотя, машина красивая-видел его в Турции) стоить как Вольво С30 ну никак не может.Издеваются над нами, сЦуки....
DerDen
На форуме 19 лет
SMF писал(а):DerDen писал(а):совсем ипанулись, такие цены за гольф класс и "качество" как у фиата
у форда рейки не стучат через 4 ткм, и толкать не надо в мороз, чтоб завести 8-)
DerDen писал(а):SMF писал(а):
DerDen писал(а):
совсем ипанулись, такие цены за гольф класс и "качество" как у фиата
у форда рейки не стучат через 4 ткм, и толкать не надо в мороз, чтоб завести
Ты не в теме мой изолоновый дружок!
GEN?
На форуме 22 лет
Любопытно, сколько за Altea Free Track объявят...
В августе можно будет поржать
DerDen
На форуме 19 лет
SMF писал(а):DerDen писал(а):SMF писал(а):
DerDen писал(а):
я то как раз в теме, подружка..
даже ссылки приводил 8-)
DerDen писал(а):SMF писал(а):
DerDen писал(а):
SMF писал(а):
DerDen писал(а):
я то как раз в теме, подружка..
даже ссылки приводил
Подружка у тебя в труселях...
А твои ссылки не стоят даже твоей изолоновой поделки...
Маринер
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Любопытно, сколько за Altea Free Track объявят...
В августе можно будет поржать
Могу поспорить что от 26-30 т.евро (если останется тот турбовый мотор и т.д.)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А это что за марка такая?
Борис Бритва
На форуме 19 лет
Да цены конечно не маленькие((. У меня Seat Ibiza 2001 г.в. Хорошая машинка, и в Европе их очень немало. Просто в России они слабо представленны. 100% акций принадлежит ФФ, запчасти почти все в машине или ФФ или Ауди. Можно скакзать саттелит ФФ, только сборка в Испании. У нескольких знакомых были и есть Сиаты, особых проблем вроде не было. Голф 4 2001 г.в стоит примерно 400 т.р Сиат Ибица 250. Народ вспомните 3-4 года назад никто не знал что такое Хундай или КИА. Есть над чем подумать, прежде чем обсирать
Svarog
На форуме 20 лет
Пару лет назад SEAT распродал последние машины со складов и объявил что уходит с российского рынка. Их машины оказались по-просту неконкурентноспособными у нас. Сейчас наверное будет второй заход - результат пока прогнозируется тот же, т.к. судя по ценам никаких выводов руководство SEAT'а не сделало.
Борис Бритва
На форуме 19 лет
"Их машины оказались по-просту неконкурентноспособными" - согласен , но в основном не по качеству, а по цене.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Народ вспомните 3-4 года назад никто не знал что такое Хундай или КИА
Хм... Я бы сказал лет 10 назад никто не знал.
А 4 года назад и паркетнички от киа катались и С-класс бюджетный. И санта фе и терраканов было достаточно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Борис Бритва писал(а): Народ вспомните 3-4 года назад никто не знал что такое Хундай или КИА. Есть над чем подумать, прежде чем обсирать
Вот Хундай и КИА как раз начали с того, что продавали свои машины
дёшево и этим обеспечили свою популярность, а Сеат, будучи абсолютно неизвестным в России пытается продавать
дорого, как будто это премиум -бренд какой-то
Борис Бритва
На форуме 19 лет
не Шумахер
Согласен с тобой, цены высоки(( Не с того начинают)))
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А это что за марка такая?
А УзДэу что такое?
Узбекский пылесос, который сосёт за копейки? :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Борис Бритва писал(а): Народ вспомните 3-4 года назад никто не знал что такое Хундай или КИА. Есть над чем подумать, прежде чем обсирать
О них на самом деле большинство людей на планете и сейчас не знают. А на Сеатах полно немцев ещё в 93 году ездило, когда я там жил. Правда там это считается машинка для небогатых.
Скажем так - ещё одна вариация на тему "народный автомобиль", типа как Фиат, Шкода, Ваз...
Ценник могли бы и опустить в самом деле. За такие деньги лучше Фолькс или Опель.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ