Страница 1 из 1
esa
если у кого есть возможность...покажите в картинках как выглядит плохая передняя опора и хорошая!
matveev_dmitry
Она или гремит или нет. Шатается подшипник или нет. Так визуально сложно отличить, если только не разорвало ее на фиг, что врядли.
matveev_dmitry
Хорошая опора, выглядит как ss20
esa
на вид вроде ниче (правда не знаю я как должна выглядить хорошая опора). если качнуть, то в руку чуть отдает. при езде проблем нет.
но хочу выяснить, а то начитался тут что долго они не живут Surprised
matveev_dmitry
По качай, по слушай. Клацать не должна. Затяжку штоков стоек проверь.
esa
хорошо,послушаю, а где затяжку проверять?
redd
У меня на новой при пробеге 300 км специально проверял, если качать чувствуется что немного ходит
M_74
esa писал(а):

хорошо,послушаю, а где затяжку проверять?

Это если сверху на установленную опору смотреть - гайка в углублении чашки. Только там спецключ нужен.
Spooler
Вопросец по проверке затяжки,подробнее мона как именно проверить на месте же это все дело не подкрутить не открутить помоему?!!!
M_74
Spooler писал(а):

проверить на месте же это все дело не подкрутить не открутить помоему

Ты похоже не на ту гайку подумал. Я о той, что под черным пластмассовым колпаком, которую из под капота видно.
matveev_dmitry
нажал на стакан и посмотрел, болтается стойка или нет.
Spooler
Я именно про ту гайку и спрашиваю,которая в самом опорнике утоплена,по пластмассой,так как ее мона проверить??!Как подтянуть??!
Serduk
ХМ... а я шатал свой опорник когда снимал стойку. болтался... Confused Т.е. под замену?
M_74
Spooler писал(а):

Как подтянуть??!

Я же говорю - ключик специальный есть. Состоит из головки, у которой внутри грани для гайки, снаружи для ключа обычного, внутрь вставляется приблуда, которая позволяет другим ключем удерживать от поворота шток. ХЗ как еще объяснить попроще, тут лучше один раз увидетьSmile
Spooler
А есть у кого фотки как выглядит этот ключ?!
IVAN_MIT
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ