Общероссийский проект с полным набором тематик есть. Это авто.ру. Есть и еще пару десятков автомобильных интерент-проектов. Какие у нас конкурентные преимущества пере ними?
...
Дима и VV правы у меня наступил кризис жанра. И сейччас надо найти выход, причем такой чтобы устроил большенство участников и сторонников проекта.
Не исключаю варианта раздробления LOLa на части, отделения форума от LOLa и передачи его в руки общественности. Но при этом надо осознавать, что "общественность" не перегрызется, и форум при этом через пол-года - год не загнется.
Возможен вариант подыскать этому проекту новых более богатых, энергичных и деятельных хозяев, которые на базе LOLа выстроят что-то лучшее.
А кто и куда должен стучаться? Создавайте клуб, встречайтесь, ищите инициативных, т.д.
Что значит не забывайте про нас? Что я могу для Вас сделать, от сюда из Тольятти?
Общероссийский проект с полным набором тематик есть. Это авто.ру. Есть и еще пару десятков автомобильных интерент-проектов. Какие у нас конкурентные преимущества пере ними? Да никаких. Думаете я не размышлял на эту тему, не рисовал различные сценарии развития? Да только этим и занимаюсь уже не первый год. А воз и ныне там.
Дима и VV правы у меня наступил кризис жанра. И сейччас надо найти выход, причем такой чтобы устроил большенство участников и сторонников проекта.
Не исключаю варианта раздробления LOLa на части, отделения форума от LOLa и передачи его в руки общественности. Но при этом надо осознавать, что "общественность" не перегрызется, и форум при этом через пол-года - год не загнется.
Зы. Пожалуйста только не надо криков что все мол, LOLу конец. Просто действительно наступил некий кризиса жанра. Видимо именно у меня. Но выход я обязательно найду. Спасибо всем за слова поодержки. Кстати, буду рад за помощь в поисках этого выхода.
"вывод на чистою воду всех без исключения пороков ВАЗа"
"вывод на чистою воду всех без исключения пороков ВАЗа"
Да мы-то встречаемся, а Вы можете больше чем представляете, затратив силы меньшие чем представляете. А именно: создайте раздел "тусовки", поделитесь модерированием в этом разделе с людьми, которые будут проводить эти встречи по регионам. Потом, пусть будет какая-нибудь ссылка-реклама на создание и раздачу наклеек, и эту темы мы возьмем на себя! Пусть она ( тема ) будет у всех на глазах и люди будут заказывать их, мы их будем штамповать, наработки-то есть...
Я все-ти больше к тяготею к постороении бизнеса, а не фукции общественного обличителя.
Да мы-то встречаемся, а Вы можете больше чем представляете, затратив силы меньшие чем представляете. А именно: создайте раздел "тусовки", поделитесь модерированием в этом разделе с людьми, которые будут проводить эти встречи по регионам. Потом, пусть будет какая-нибудь ссылка-реклама на создание и раздачу наклеек, и эту темы мы возьмем на себя! Пусть она ( тема ) будет у всех на глазах и люди будут заказывать их, мы их будем штамповать, наработки-то есть...
Предложение интересное, надо подумать и обсудить. Технически открыть такой раздел достаточно легко, но прилагать усилия "массовиков-затейников" должны Вы и Вам подобные. Я в этом случае заранее извиняюсь, но буду пассивен. Мне пока не до этого.
И второй вопрос: а на какой странице темы, собственно говоря, само обращение находится, кто помнит? (контрольный ответ - на 10-й)
Потихоньку развивается "АВТОСФЕРА" , где можно задать технические вопросы... Так что "вода камень точит..."
С уважением к ФОРУМЧАНАМ ! Ю.К.Целиков.
Предложение интересное, надо подумать и обсудить. Технически открыть такой раздел достаточно легко, но прилагать усилия "массовиков-затейников" должны Вы и Вам подобные. Я в этом случае заранее извиняюсь, но буду пассивен. Мне пока не до этого.
to Сергей Целиков....
Вчера встречался с Вашим отцом, он мне прояснил ситуацию...
Извините если мои слова показались резкими, но я его просил передать Вам.
Мы надеемся что все будт хорошо! И Вы можете расчитывать на поддержку достаточного кол-ва людей в Мосвке (я думаю никто не обидится если я за них скажу).
Не вешать нос, гардемарины...(с)
Не отчаивайтесь....
Пишите чаще
С обращением вроде как всё ясно.
Г-н Вильчик поручил заняться вопросом (вроде как) г-ну Нахмановичу, а последний не совсем понимает (как в прочем теперь и я), зачем это всё нужно Сергею Юрьевичу. Ведь не он просил, а нам теперь Нахманович специалистов на дом будет выписывать что ли? ...