Страница 2 из 2
chiptuning
iceman82 писал(а):

ну сколько можно гавно писать.........
прям как дети малые..............

В хрюнском гавне рождается истина...(Козьма Прутков)
Хрюну дай волю..так он сучара придет к тебе домой и отнимет твою машину... Very Happy Вот тогда посмотрим как ты хрюнов будешь пинать ногами.. :cool:
pioneer
chiptuning писал(а):

pioneer писал(а):

казя, закрой сосайло, и отошли лошкам с окти проплаченые больше года назад посылки, или верни бабки, как они просят, а то мне неприятно с кидалой общатьтся...

Нессы хрюнский Ботаник....Народ понял, что что старый лодырь говно...и берет новый лодырь...про который ты чушок даже и не знаешь, что он давно в продаже... 8-)

Ты бабки верни тем, кого больше года за член водил.
Кстати, это какой Комбик, 2.14 или 2.15?
Устарел давно, он ни ДЭУ не шьёт, ни Кефико без перепайки резистора не шьёт. :-D :-D :-D
Опять твои лошки на развод попали... Sad
chiptuning
Козел ты бля.... 8-)
Servikt
Наконец-то тема приняла правильное направление... Smile
А то блин фигню какую-то обсуждают - что за прошивка, как едет.. Нах кому это надо? То-ли дело октябрят с хрюнами почитать, прям настроение поднимается... Smile Smile Smile
wowazol
pioneer писал(а):

В таком режиме, в горку с низов до максимума, на второй и третьей, на полном тапке, только долбоёбы ездят

Вот-вот такие и накрутят, а потом и дают рекомендации, чтобы тапку не давили.
З.Ы, Спецом для хрюнов я новые фотки нарыл. Smile Smile Smile
emmibox
Сергей Витальевич писал(а):

Если хотите узнать, что там, то ?паршивку? надо смотреть программой или ставить коммерческую, проверенную. По этому поводу есть целый сайт. Рекламировать не буду, захотите найдете.

Да ладна - прям целый один сайт? А ну так я его знаю - октя.ру там все прошивки проверенные. А комерческая прошивка - это как знаешь в совке был комерческий магазин где всякую б/у-ху у народа принимали и продавали там типа разную кетайскую "монтану 7-мелодий" всякую из польши привезенную - такие вот ассоциации возникают.
pioneer
emmibox писал(а):

Да ладна - прям целый один сайт? А ну так я его знаю - октя.ру там все прошивки проверенные. А комерческая прошивка - это как знаешь в совке был комерческий магазин где всякую б/у-ху у народа принимали и продавали там типа разную кетайскую "монтану 7-мелодий" всякую из польши привезенную - такие вот ассоциации возникают.

Опять ты пизженое старьё пиаришь? Shocked
Выло-б у вас там чего своего, или чего свежеворованого, а то или старьё, или пизженое старьё...
Кста, парню на ЛСТ сходить нада, там тоже чего интересного есть. :-D :-D :-D
Паулюс
Точно точно -пусть сходит.
Потом темы начинаются "залили -не работает".
Игыгы -Юра -ты прямо вредитель какой то для местных юзеров -постоянно на помойку зоыешь почавкать :-D
emmibox
Так Паш - для свиней вообще номально говна пятаком поковырять. Поэтому и на свалку зовут. Время такое - комерция у аленей.

Аленям: По поводу пизженного старья - это ты про свою лст-шную помойку что-ли хрюкаешь?
chiptuning
Есть машина ТАЗ
Есть машина ГАЗ
Есть машина ХАЗ (Хрюнский Автомобильный Завод)
Так вот ХАЗ это среднее между ТАЗом и Баржей.... Very Happy
На ХАЗе стоит 797+++ с наипездайтишей прошивкой от дауна Володюшки...
Форсунки стоят от пионера....Типа трубы с горловиной для ковшика...
Плеснул ковшик бензина...ХАЗ попер...
Проебал момент....ХАЗ не попер и экономит топливо...
dk-34
chiptuning писал(а):

Есть машина ТАЗ

Форсунки стоят от пионера...
.

"Двоить" будет... У свиней только по 2 форсунки в пяточке... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ